CIAMBELLONE MUCCA SENZA BURRO, sofficissimo al latte e cacao
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 600 g farina 00
- 200 g zucchero semolato extra fine
- 250 g uova pesate al netto del guscio
- 200 ml olio di semi di arachide
- 500 ml latte intero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 30 g cacao
- 30 g fecola d8 patate
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero, Aggiungere l”olio, il latte e mescolare.
- Setacciare la farina con il lievito ed unirla all’impasto, amalgamando delicatamente dall’alto verso il basso.
- Una volta pronto il composto, dividerlo in due parti. In una aggiungere 30 g di cacao amaro in polvere e nell’altra 30 g di fecola.
- Disporre a cucchiaiate alternate in uno stampo imburrato ed infarinato dal diametro di 24 cm, cospargere di granella di zucchero e cuocere a 180° per circa 60 minuti. Fare sempre la prova stecchino, non prima di 45 minuti da iniziò cottura.
- Fare sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa