COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

Golosi e croccanti cookies senza burro, leggeri e genuini, perfetti per una sana e completa colazione. Nulla da invidiare ai classici biscotti pieni di burro!
5 da 1 voto
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
Tempo totale: 35 min
Portata: Pasticcini e Dolcetti
Cucina: American
Porzioni: 20 Biscotti circa
Calorie: 255kcal

Ingredienti

  • 220 g fiocchi di avena
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 uovo intero
  • 60 ml olio di semi
  • 3 g bicarbonato di sodio
  • 4 g lievito per dolci
  • Aroma di vaniglia

Preparazione

  • Macinare finemente i fiocchi d'avena con lo zucchero di canna, quindi aggiungere l'uovo, l'olio di semi, la vaniglia, il lievito ed il bicarbonato.
  • Mescolare tutto e, una volta ottenuto un panetto, far riposare un’oretta, quindi formare tante palline da 15 grammi ognuna, che andranno sistemate sulla teglia rivestita di carta da forno.
  • Fare attenzione perchè in cottura si allargano un po'. Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti e far raffreddare prima di toccarli, perché da caldi saranno molto morbidi.

Note

Prova anche altre golose ricette

torta velocissima Bimby

 
 
 
 
 
 
 
 
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calorie: 255kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA TOGO TORTA TOGO RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE Ingredienti: Per il Pan di Spagna per uno stampo da 22 cm 5 uova a temperatura ambiente 75 g di f...
TORTA ARANCIA E ZENZERO TORTA ARANCIA E ZENZERO RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: (Stampo da 22 cm) 170 g di farina 60 g di fecola di patate 3 uova 160 g di zuc...
CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo ...   CIAMBELLONE ALLA PANNA CON IL BIMBY, sofficissimo e senza burro Soffice come una nuvola questa deliziosa ciambella alla panna, veloc...
BISCOTTI CON CUORE DI FICHI SECCHI E CIOCCOLATO BISCOTTI CON CUORE DI FICHI SECCHI E CIOCCOLATO RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Dose per 15 biscotti Ingredienti: per la pasta frolla 300 g di farin...
GIRELLE BICOLORE RICETTA DI: TERESA PORTARO INGREDIENTI: 350 g di farina, 200g di zucchero, 200g di burro, 30g cacao amaro, 1 uovo intero+ un tuorlo, 1/2 ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.