Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI
Golosi e croccanti cookies senza burro, leggeri e genuini, perfetti per una sana e completa colazione. Nulla da invidiare ai classici biscotti pieni di burro!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 220 g fiocchi di avena
- 100 g zucchero di canna
- 1 uovo intero
- 60 ml olio di semi
- 3 g bicarbonato di sodio
- 4 g lievito per dolci
- Aroma di vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Macinare finemente i fiocchi d'avena con lo zucchero di canna, quindi aggiungere l'uovo, l'olio di semi, la vaniglia, il lievito ed il bicarbonato.
- Mescolare tutto e, una volta ottenuto un panetto, far riposare un’oretta, quindi formare tante palline da 15 grammi ognuna, che andranno sistemate sulla teglia rivestita di carta da forno.
- Fare attenzione perchè in cottura si allargano un po'. Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti e far raffreddare prima di toccarli, perché da caldi saranno molto morbidi.