COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

Articolo aggiornato

COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

COOKIES LIGHT CROCCANTI E GOLOSISSIMI

Golosi e croccanti cookies senza burro, leggeri e genuini, perfetti per una sana e completa colazione. Nulla da invidiare ai classici biscotti pieni di burro!
5 da 1 voto
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
Tempo totale: 35 min
Portata: Pasticcini e Dolcetti
Cucina: American
Porzioni: 20 Biscotti circa
Calorie: 255kcal

Ingredienti

  • 220 g fiocchi di avena
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 uovo intero
  • 60 ml olio di semi
  • 3 g bicarbonato di sodio
  • 4 g lievito per dolci
  • Aroma di vaniglia

Preparazione

  • Macinare finemente i fiocchi d'avena con lo zucchero di canna, quindi aggiungere l'uovo, l'olio di semi, la vaniglia, il lievito ed il bicarbonato.
  • Mescolare tutto e, una volta ottenuto un panetto, far riposare un’oretta, quindi formare tante palline da 15 grammi ognuna, che andranno sistemate sulla teglia rivestita di carta da forno.
  • Fare attenzione perchè in cottura si allargano un po'. Cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti e far raffreddare prima di toccarli, perché da caldi saranno molto morbidi.

Note

Prova anche altre golose ricette

torta velocissima Bimby

 
 
 
 
 
 
 
 
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calorie: 255kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

BISCOTTI GOLOSI CON FROLLA AL COCCO E RIPIENO DI C... BISCOTTI GOLOSI CON FROLLA AL COCCO E RIPIENO DI CONFETTURA Una frolla friabile al cocco e un ripieno di confettura all'albicocca, un connubio...
CROSTATA FRANGIPANE ALLA MARMELLATA DI CILIEGIE CROSTATA FRANGIPANE ALLA MARMELLATA DI CILIEGIE RICETTA DI: KETTY LAVIANO Ingredienti: Per la crema frangipane 150 g di burro 150 g di zucchero ...
TORTA ALTA E SOFFICE, PANNA E CIOCCOLATO Ingredienti: 5 uova 170 g zucchero 175 g cioccolato fondente 250 ml panna liquida 200 g farina 00 100 g fecola di patate 1/2 cucchiaino vanig...
CIAMBELLA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENT... CIAMBELLA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE RICETTA DI: AMALIA CONTRONE Ingredienti: 250 g di farina o 300 g di ricotta fresca 170 g ...
BISCOTTI OCCHI DI BUE SENZA BURRO BISCOTTI OCCHI DI BUE SENZA BURRO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 350 g di farina 150 g di zucchero 1 uovo 80 g di olio di semi ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.