Articolo aggiornato il 18 Agosto 2022 da Le mille ricette
Sono senza dubbio tra i dolci più amati di sempre: protagoniste indiscusse quando si parla di cibi per golosi.
Stiamo parlando delle crepes, ovviamente!
Però questa volta, invece di farcirle con la nutella, le farciamo con le mele, così almeno abbiamo l’impressione di mangiare qualcosa di più sano! 😛
Pronte in 10 minuti.
Crepes alle mele
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare le crepes alle mele
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Per la base
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 uovo
Per il ripieno
- 2 mele e zucchero q.p.
- Cannella
Preparazione della ricetta
Come preparare le crepes alle mele
- Mescolare il latte con lo zucchero e l’uovo. Aggiungere la farina.
- Lasciare riposare 15 minuti.
- Tagliare a dadini le mele e cuocere con lo zucchero.
- Su una padella per crêpes versare un mestolino di crema e aspettare che si solidifichi.
- Prendere le crêpes e versarvi sopra le mele spolverate con un po’ di cannella.
- Chiuderle e decorare a piacere.