CRÊPES ALLE MELE

Sono senza dubbio tra i dolci più amati di sempre: protagoniste indiscusse quando si parla di cibi per golosi.

Stiamo parlando delle crepes, ovviamente!

Però questa volta, invece di farcirle con la nutella, le farciamo con le mele, così almeno abbiamo l’impressione di mangiare qualcosa di più sano! 😛

Pronte in 10 minuti.

Crepes alle mele

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Le crepes alle mele sono un dessert o lo snack perfetto per grandi e piccini. Vanno bene anche a colazione. Insomma… sempre!
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Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Snack
Cucina Francese
Porzioni 2 persone
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le crepes alle mele

Per la base

  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 uovo

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Per il ripieno

  • 2 mele e zucchero q.p.
  • Cannella

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le crepes alle mele

  • Mescolare il latte con lo zucchero e l’uovo. Aggiungere la farina.
  • Lasciare riposare 15 minuti.
  • Tagliare a dadini le mele e cuocere con lo zucchero.
  • Su una padella per crêpes versare un mestolino di crema e aspettare che si solidifichi.
  • Prendere le crêpes e versarvi sopra le mele spolverate con un po’ di cannella.
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  • Chiuderle e decorare a piacere.

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