Articolo aggiornato il 20 Maggio 2021 da Le mille ricette
CROCCHETTE GOLOSE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Continua dopo gli annunci…
CROCCHETTE GOLOSE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO ideali da servire come antipasto o aperitivo fra amici
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 5 fette prosciutto cotto tagliato sottile
- 5 fette fontina o emmental
- 1 uovo
- Pane grattugiato q.b.
- farina 00 q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Stendete le fette di prosciutto e sopra appogiare il formaggio. Farcite con gorgonzola mescolato ad un po’ di prezzemolo tritato (ma potete farcire come piu vi piace).
- Arrotolate le fettine, passatele nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pane grattugiato.
- Friggere in olio ben caldo, pochi minuti per lato, ma se si vuole un piatto più leggero si possono cuocere anche al forno a 200° per 15 minuti.