CROCCHETTE GOLOSE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

CROCCHETTE GOLOSE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Condividi

Articolo aggiornato

CROCCHETTE GOLOSE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

5 fette di prosciutto cotto tagliato sottile

5 fette di fontina o emmental

1 uovo

Pane grattugiato qb

farina 00 qb

Preparazione:

CROCCHETTE GOLOSE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIOStendete le fette di prosciutto e sopra appogiare il formaggio. Farcite con gorgonzola mescolato ad un po’ di prezzemolo tritato (ma potete farcire come piu vi piace).

Arrotolate le fettine, passatele nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pane grattugiato.

Friggere in olio ben caldo, pochi minuti per lato, ma se si vuole un piatto più leggero si possono cuocere anche al forno a 200° per 15 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

MEZZELUNE ALLA BARBABIETOLA CON GORGONZOLA E NOCI MEZZELUNE ALLA BARBABIETOLA CON GORGONZOLA E NOCI RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: Per la pasta 200 g di farina 00 50 g di semola rima...
ROSETTE DI PASTA FRESCA GRATINATE AGLI ASPARAGI, M... ROSETTE DI PASTA FRESCA GRATINATE AGLI ASPARAGI, MORTADELLA ED EMMENTAL RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per...
INVOLTINI DI POLLO RIPIENI CON VERDURE MISTE, IN C... INVOLTINI DI POLLO RIPIENI CON VERDURE MISTE, IN CROSTA DI BACON RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: 4 fette sottili di petto di pollo 100...
CHEESECAKE SALATA CON GORGONZOLA, PERE E NOCI CHEESECAKE SALATA CON GORGONZOLA, PERE E NOCI RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: 200 g biscotti salati 80 g burro fuso 200 g gorgonzola ...
CHEESECAKE SALATA AL GORGONZOLA, TALEGGIO E NOCI CHEESECAKE SALATA AL GORGONZOLA, TALEGGIO E NOCI RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO Ingredienti: Per la base 200 g crakers 100 burro fuso 50 parmigi...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.