CROSTATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CROSTATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

RICETTA DI: ROSSELLA TOTINO

Ingredienti:

3 tuorli 180 g di zucchero 400 g di farina 125 g di burro 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina latte quanto basta

Preparazione:

CROSTATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCHEversare la farina a fontana su un piano da lavoro. Mettere al centro le uova, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, il lievito, la vanillina e latte quanto basta per addensare tutto e far venire un impasto liscio ed omogeneo. Formare un panetto e far riposare 20 minuti in frigo coperto da pellicola. Farcire e infornare a 180 gradi per circa 20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...