CROSTATA CON FROLLA BIGUSTO, RIPIENA DI NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

CROSTATA CON FROLLA BIGUSTO, RIPIENA DI NUTELLA

RICETTA DI: Antonella Smith Ingredienti: Pasta frolla bianca: 250 g farina 125 g burro 125 g zucchero 1 pizzico di sale 2 tuorli Nutella q.b pasta frolla al cacao: 125 g farina 35 g burro 60 ml latte 60 g zucchero 50 g cioccolato fonfente 1 pizzico di sale mezza bustina lievito 1 uovo intero zucchero a velo per decorare Procedimento: preparare la pasta frolla bianca, mescolando tutti gli ingredienti ed avvolgerla nella pellicola per 3 ore oppure prepararla il giorno prima. Passato il tempo stendere 3/4 di frolla e riporla in una teglia imburrata e infarinata; con l’altra frolla formare un salsicciotto e disporlo intorno, aggiungere la Nutella sulla base. CROSTATA CON FROLLA BIGUSTO, RIPIENA DI NUTELLAFatto questo iniziamo a preparare la frolla al cacao: sciogliere il cioccolato nel microonde e farlo raffreddare, fare lo stesso con il burro e farlo intiepidire. Montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere il pizzico di sale, il cioccolato, il latte ed il burro; infine aggiungere farina e lievito. Mettere il composto sulla crostata, assicuratevi di coprire bene i bordi. Cuocere a 180° per 40 minuti, sulla parte bassa del forno, infine farla raffreddare e aggiungere zucchero a velo e strisce di Nutella. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...