Vai al contenuto
Home » CROSTATA DI MARMELLATA MULTIGUSTO – un’esplosione di colore e bontà

CROSTATA DI MARMELLATA MULTIGUSTO – un’esplosione di colore e bontà

CROSTATA MULTIGUSTO - un’esplosione di colore e bontà

CROSTATA DI MARMELLATA MULTIGUSTO – un’esplosione di colore e bontà

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Chi la vuole rossa e chi la vuole gialla? Con questa deliziosa crostata multigusto accontentiamo proprio tutti! Farcita con diversi tipi di marmellata, è una vera esplosione di bontà!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 40 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 X 24 cm tortiera quadrata
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la pasta frolla

  • 400 g Farina 00
  • 180 g Burro
  • 3 tuorli
  • 120 g Zucchero a velo
  • Scorza di un limone
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

  • Marmellata di Albicocche , Fragole, Arance, Mirtilli q. b.

Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli uno alla volta, poi la scorza di limone grattugiata,e infine il sale e la farina.
  • Lavorare velocemente e ottenere un panetto morbido e compatto.
  • Farlo riposare in frigo per almeno mezz’ora.
  • Riprendere il panetto e stendere con il matterello, realizzare una sfoglia di circa mezzo cm.e foderare una teglia possibilmente quadrata o rettangolare.
  • Al suo interno creare dei rotolini, che formeranno le divisioni degli spazi che andremo a riempire con i vari gusti di marmellata.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Cuocere in forno caldo, modalità ventilata a 180 gradi per circa 35-40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.