CROSTATA MORBIDA RIPIENA DI NUTELLA

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

CROSTATA MORBIDA RIPIENA DI NUTELLA RICETTA DI: Isabella Lillo Preparazione: 4 uova 200 gr di zucchero 1/2 bicchiere di olio di semi (circa 90 ml) 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito pane angeli per dolci 200 g di farina Un pizzico di sale Per farcire: Nutella q.b.p Preparazione: MCROSTATA MORBIDA RIPIENA DI NUTELLAontare le uova con lo zucchero, vanillina e sale, poi a filo unire l’olio e il latte, infine la farina con il lievito. Mettere metà impasto in uno stampo imburrato e infarinato, infornare a 180° per 15 minuti, sfornare e spalmare la Nutella versare sopra l’altra metà di impasto e rimettere in forno per altri 20 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

3 commenti su “CROSTATA MORBIDA RIPIENA DI NUTELLA”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.