Articolo aggiornato il 24 Gennaio 2021 da Le mille ricette
Oggi vediamo insieme come fare i crostini di pane.
Un’idea che sembra banale, ma in realtà non ci si pensa! In poche e semplici mosse puoi fare in casa dei crostini di pane più saporiti di quelli comprati e soprattutto più genuini. Che spezie preferisci? Leggi la ricetta fino in fondo e scopri i nostri consigli.
CROSTINI DI PANE
Ingredienti
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Cosa occorre per fare i crostini di pane
- 6-8 fette pan carré
- 1 noce di burro
- rosmarino qb
- sale qb
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Preparazione della ricetta
Come preparare i crostini di pane
- Tagliare a cubetti il pane morbido.
- Versare una noce di burro in una padella antiaderente, scaldare leggermente, poi aggiungere un pizzico di rosmarino tritato. Dopo qualche minuto versare il pane tagliato, mescolare e aggiustare di sale.
- Con un cucchiaio di legno lavorare bene il pane, facendo amalgamare bene i sapori.
- Quando il pane sarà ben abbrustolito, spegnere e portare in tavola. Ottimi da servire con minestre e zuppe.
Consiglio goloso
- Se al posto del rosmarino, o in aggiunta, vuoi utilizzare altre spezie, puoi scegliere tranquillamente a tuo gusto. Ottimi anche alla paprika e al curry. Il rosmarino può essere sostituito con origano e aglio per ottenere il gusto “alla marinara”.
- Se ami fare queste preparazioni in casa, prova anche il pangrattato aromatizzato Bimby e non.