CROSTINI di PANE saporiti per MINESTRE e ZUPPE, PIÙ BUONI di quelli comprati

Oggi vediamo insieme come fare i crostini di pane.

Un’idea che sembra banale, ma in realtà non ci si pensa! In poche e semplici mosse puoi fare in casa dei crostini di pane più saporiti di quelli comprati e soprattutto più genuini. Che spezie preferisci? Leggi la ricetta fino in fondo e scopri i nostri consigli.

CROSTINI DI PANE

Chef: Loredana Garbini
Comprare i crostini di pane per le minestre al supermercato? Da oggi non dovrai più spendere soldi, puoi farli in casa in pochi passaggi… scopri come!
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Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata ricette base
Cucina Italiana
Porzioni 3 Persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare i crostini di pane

  • 6-8 fette pan carré
  • 1 noce di burro
  • rosmarino qb
  • sale qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i crostini di pane

  • Tagliare a cubetti il pane morbido.
  • Versare una noce di burro in una padella antiaderente, scaldare leggermente, poi aggiungere un pizzico di rosmarino tritato. Dopo qualche minuto versare il pane tagliato, mescolare e aggiustare di sale.
  • Con un cucchiaio di legno lavorare bene il pane, facendo amalgamare bene i sapori.
  • Quando il pane sarà ben abbrustolito, spegnere e portare in tavola. Ottimi da servire con minestre e zuppe.

Consiglio goloso

  • Se al posto del rosmarino, o in aggiunta, vuoi utilizzare altre spezie, puoi scegliere tranquillamente a tuo gusto. Ottimi anche alla paprika e al curry. Il rosmarino può essere sostituito con origano e aglio per ottenere il gusto “alla marinara”.
  • Se ami fare queste preparazioni in casa, prova anche il pangrattato aromatizzato Bimby e non.

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