Articolo aggiornato il 27 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Questi cupcake di Halloween sono così carini che mangiarli sembra quasi un peccato.
I vostri bimbi rimarranno esterrefatti da questi piccoli capolavori e se li proporrete a una festicciola sicuramente sarà un gran figurone assicurato.
Dai ragnetti alle zucche, la vostra tavola si tinge diventerà uno di quegli scenari del regista Tim Burton, per una notte delle streghe indimenticabile.
Cupcakes di Halloween
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i cupcakes di Halloween
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 240 g. burro morbido
- 240 g. zucchero
- 4 uova
- 60 ml latte
- 2 bustine di vanillina
- 150 g. farina
- 90 g. cacao in polvere
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la crema colorata
- 150 g. zucchero
- 35 g. burro morbido a pezzi
- 150 g. formaggio fresco spalmabile io ho aggiunto anche la panna montata e il colorante che si vuol
Per i ragni
- rotelle di liquirizia per le zampe
- per gli occhietti pasta di zucchero bianca e nera
- per il corpo uno stato di nutella o crema al cioccolato e codette di cioccolato
- Per gli altri soggetti pasta di zucchero colorata.
Preparazione della ricetta
Come preparare i cupcakes di Halloween
- Impastare tutti gli ingredienti, versare l’impasto nei pirottini avendo cura di non riempirli non oltre la metà perché in forno lievitano.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti lasciare raffreddare e decorarli.