CUPCAKES DI HALLOWEEN

Articolo aggiornato il 27 Ottobre 2022 da Le mille ricette

Questi cupcake di Halloween sono così carini che mangiarli sembra quasi un peccato.

I vostri bimbi rimarranno esterrefatti da questi piccoli capolavori e se li proporrete a una festicciola sicuramente sarà un gran figurone assicurato.

Dai ragnetti alle zucche, la vostra tavola si tinge diventerà uno di quegli scenari del regista Tim Burton, per una notte delle streghe indimenticabile.

Cupcakes di Halloween

Sei alla ricerca di un dolcetto carino per la festicciola della notte di Halloween? Altolà. Abbiamo il "dolcetto o scherzetto"che fa per te.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 24 pezzi
Calorie 203 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i cupcakes di Halloween

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 240 g. burro morbido
    • 240 g. zucchero
    • 4 uova
    • 60 ml latte
    • 2 bustine di vanillina
    • 150 g. farina
    • 90 g. cacao in polvere
    • 2 cucchiaini di lievito per dolci

    Per la crema colorata

    • 150 g. zucchero
    • 35 g. burro morbido a pezzi
    • 150 g. formaggio fresco spalmabile io ho aggiunto anche la panna montata e il colorante che si vuol

    Per i ragni

    • rotelle di liquirizia per le zampe
    • per gli occhietti pasta di zucchero bianca e nera
    • per il corpo uno stato di nutella o crema al cioccolato e codette di cioccolato
    • Per gli altri soggetti pasta di zucchero colorata.

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i cupcakes di Halloween

    • Impastare tutti gli ingredienti, versare l’impasto nei pirottini avendo cura di non riempirli non oltre la metà perché in forno lievitano.
    • Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti lasciare raffreddare e decorarli.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.