DELIZIE DI PRIMAVERA

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

DELIZIE DI PRIMAVERA

RICETTA DI: PATRIZIA CASAFINA

Ingredienti:

1 Zucchina media
2 uova
2 Patate medie
3 cucchiai di farina tipo 00
2 cucchiai di parmigiano
60 gr di scamorza
2 cucchiaini di sale

Preparazione:

Tagliare a julienne la zucchina, le patate e la scamorza. In una ciotola aDELIZIE DI PRIMAVERAmalgamare le uova intere, la farina, il parmigiano e il sale. Aggiungere le verdure e la scamorza. In una teglia con la carta da forno con l’aiuto di un cucchiaio formare delle frittelle. Infornare a 150º ventilato per 20 minuti. Servire tiepide.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!