DOLCE SVUOTA FRIGO E SVUOTA DISPENSA, facile, veloce e senza cottura
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 confezione millefoglie già pronte
- Amaretti secchi
- 500 g panna hoplà fredda
- Pavesini
- Gocce di cioccolato
- 6 tuorli
- 6 cucchiai zucchero
- Alchermes
- 500 g mascarpone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare la panna in planetaria e metterla da parte.
- Versare sempre nella planetaria i tuorli con lo zucchero e montare, aggiungere il mascarpone e montare nuovamente.
- Aggiungere 2-3 cucchiai di panna già montata e continuare a sbattere per circa 20-30 secondi.
- Aggiungere la restante panna ed amalgamarla al resto degli ingredienti; la crema è pronta.
- Assemblaggio
- Adagiare la millefoglie su un piatto, fare dei ciuffi di crema con la sac a poche, mettere le gocce di cioccolato e gli amaretti sbriciolati.
- Continuare con un altro strato di millefoglie, crema, gocce di cioccolato e amaretti.
- Se avanzano gli ingredienti, potrete realizzare un altro dolce tipo questo, coprendo la superficie con pavesini inzuppati nell'alchermes oppure utilizzando la vostra fantasia.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa