DOLCE SVUOTA FRIGO E SVUOTA DISPENSA, facile, veloce e senza cottura

DOLCE SVUOTA FRIGO E SVUOTA DISPENSA, facile, veloce e senza cottura

Chef: MARZIA LUSSU
Avete in frigo o in dispensa ingredienti che non sapete come utilizzare? Ecco una golosa e facile idea per realizzare un dolce squisito ed alla portata di tutti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Tempo totale 20 min
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 421 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 1 confezione millefoglie già pronte
  • Amaretti secchi
  • 500 g panna hoplà fredda
  • Pavesini
  • Gocce di cioccolato
  • 6 tuorli
  • 6 cucchiai zucchero
  • Alchermes
  • 500 g mascarpone

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Montare la panna in planetaria e metterla da parte.
  • Versare sempre nella planetaria i tuorli con lo zucchero e montare, aggiungere il mascarpone e montare nuovamente.
  • Aggiungere 2-3 cucchiai di panna già montata e continuare a sbattere per circa 20-30 secondi.
  • Aggiungere la restante panna ed amalgamarla al resto degli ingredienti; la crema è pronta.
  • Assemblaggio
  • Adagiare la millefoglie su un piatto, fare dei ciuffi di crema con la sac a poche, mettere le gocce di cioccolato e gli amaretti sbriciolati.
  • Continuare con un altro strato di millefoglie, crema, gocce di cioccolato e amaretti.
  • Se avanzano gli ingredienti, potrete realizzare un altro dolce tipo questo, coprendo la superficie con pavesini inzuppati nell'alchermes oppure utilizzando la vostra fantasia.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.