DOLCETTI IN PASTA DI MANDORLE

Dolcetti in pasta di mandorle

Chef: Nicole Nadia’s cook
I tipici dolcetti siciliani in pasta di mandorle: biscottini da thé irresistibili.
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Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Snack
Cucina Mediterranea
Porzioni 20 biscottini
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per i dolcetti in pasta di mandorle

  • 250 g. farina di mandorle
  • 230 g. zucchero semolato
  • 50 g. zucchero a velo
  • 110 g. albume
  • Ciliegine rosse candite
  • Mandorle intere

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i dolcetti in pasta di mandorle

  • Mescolare farina di mandorle e zucchero semolato, poi aggiungere gli albumi, far amalgamare bene e inserire l’impasto in una sac-a-poche con punta a stella.
  • Formare i biscotti su una placca rivestita da carta forno, mettere su ogni biscotto mezza ciliegina candita o una mandorla e porre in frigo per 30-40 minuti.
  • Spolverare con zucchero a velo.
  • Scaldare il forno a 230° ed infornare per 5 minuti, poi controllare.
  • Appena incominciano ad avere una leggera doratura, togliere dal forno.
  • Lasciare raffreddare.

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