DOLCETTI IN PASTA DI MANDORLE
RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S INGREDIENTI: 250 g di farina di mandorle 230 g di zucchero semolato 50 g di zucchero a velo 110 g di albume Ciliegine rosse candite Mandorle intere Preparazione: Mescolare farina di mandorle e zucchero semolato, poi aggiungere gli albumi, far amalgamare bene e inserire l’impasto in una sac-a-poche con punta a stella. Formare i biscotti su una placca rivestita da carta forno, mettere su ogni biscotto mezza ciliegina candita o una mandorla e porre in frigo per 30-40 minuti. Spolverare con zucchero a velo. Scaldare il forno a 230° ed infornare per 5 minuti, poi controllare. Appena incominciano ad avere una leggera doratura, togliere dal forno. Lasciare raffreddare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it