DOLCETTI IN PASTA DI MANDORLE

DOLCETTI IN PASTA DI MANDORLE

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

INGREDIENTI:

250 g di farina di mandorle
230 g di zucchero semolato
50 g di zucchero a velo
110 g di albume
Ciliegine rosse candite
Mandorle intere

Preparazione:

Mescolare farina di mandorle e zucchero semolato, poi aggiungere gli albumi, far amalgamare bene e inserire l’impasto in una sac-a-poche con punta a stella.
Formare i biscotti su una placca rivestita da carta forno, mettere su ogni biscotto mezza ciliegina candita o una mandorla e porre in frigo per 30-40 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
Scaldare il forno a 230° ed infornare per 5 minuti, poi controllare.
Appena incominciano ad avere una leggera doratura, togliere dal forno. Lasciare raffreddare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.