FANTASIA DI OCCHI DI BUE BIGUSTO FARCITI CON NUTELLA

FANTASIA DI OCCHI DI BUE BIGUSTO FARCITI CON NUTELLA

Chef: PINA BATTAGLIA
Golosi biscottini occhi di bue con frolla bigusto, farciti alla Nutella... un trionfo di golosità! Molto versatili, potrete riempirli anche con marmellata o creme spalmabili di vari gusti...
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 9 min
Tempo totale 29 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 440 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per la frolla

  • 480 g farina
  • 250 g zucchero
  • 250 g burro
  • 100 g uova intere
  • 10 g lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1 vanillina
  • 25 g cacao amaro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

  • Nutella

Per decorare

  • Cioccolato fuso
  • Granella di nocciole
  • Zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

  • Togliere 25 g dalla farina a mettere da parte.
  • Impastare la frolla mescolando velocemente tutti gli 8ngredienti, f8no a formare 7n panetto morbido.
  • Dividerlo a metà e aggiungere in una parte il cacao e nell'altra i 25 g di farina.
  • Far riposare in frigo e poi tagliare i biscotti con le forme disiderate.
  • Posizionare i biscotti su una leccarda coperta con cartaforno e cuocere a 180 per 9 minuti circa.
  • Farcire con Nutella e decorare con cioccolato fuso e granella di nocciole.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.