FANTASIA DI OCCHI DI BUE BIGUSTO FARCITI CON NUTELLA

FANTASIA DI OCCHI DI BUE BIGUSTO FARCITI CON NUTELLA

Chef: PINA BATTAGLIA
Golosi biscottini occhi di bue con frolla bigusto, farciti alla Nutella... un trionfo di golosità! Molto versatili, potrete riempirli anche con marmellata o creme spalmabili di vari gusti...
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Preparazione 20 minuti
Cottura 9 minuti
Tempo totale 29 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 440 kcal

Ingredienti  

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Per la frolla

  • 480 g farina
  • 250 g zucchero
  • 250 g burro
  • 100 g uova intere
  • 10 g lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 1 vanillina
  • 25 g cacao amaro

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Per farcire

  • Nutella

Per decorare

  • Cioccolato fuso
  • Granella di nocciole
  • Zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

  • Togliere 25 g dalla farina a mettere da parte.
  • Impastare la frolla mescolando velocemente tutti gli 8ngredienti, f8no a formare 7n panetto morbido.
  • Dividerlo a metà e aggiungere in una parte il cacao e nell'altra i 25 g di farina.
  • Far riposare in frigo e poi tagliare i biscotti con le forme disiderate.
  • Posizionare i biscotti su una leccarda coperta con cartaforno e cuocere a 180 per 9 minuti circa.
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  • Farcire con Nutella e decorare con cioccolato fuso e granella di nocciole.
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