Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
FANTASIA DI OCCHI DI BUE BIGUSTO FARCITI CON NUTELLA
Golosi biscottini occhi di bue con frolla bigusto, farciti alla Nutella... un trionfo di golosità! Molto versatili, potrete riempirli anche con marmellata o creme spalmabili di vari gusti...
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la frolla
- 480 g farina
- 250 g zucchero
- 250 g burro
- 100 g uova intere
- 10 g lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 1 vanillina
- 25 g cacao amaro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per farcire
- Nutella
Per decorare
- Cioccolato fuso
- Granella di nocciole
- Zucchero a velo
Preparazione della ricetta
- Togliere 25 g dalla farina a mettere da parte.
- Impastare la frolla mescolando velocemente tutti gli 8ngredienti, f8no a formare 7n panetto morbido.
- Dividerlo a metà e aggiungere in una parte il cacao e nell'altra i 25 g di farina.
- Far riposare in frigo e poi tagliare i biscotti con le forme disiderate.
- Posizionare i biscotti su una leccarda coperta con cartaforno e cuocere a 180 per 9 minuti circa.
- Farcire con Nutella e decorare con cioccolato fuso e granella di nocciole.