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FANTASMINI DI MERINGHE – ricetta di Halloween

FANTASMINI DI MERINGHE - ricetta di Halloween

FANTASMINI DI MERINGHE – ricetta di Halloween

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Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Simpaticissimi FANTASMINI DI MERINGHEricetta di Halloween originale e facile da preparare, per far felici i vostri bimbi ma anche gli adulti golosi
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Preparazione 20 minuti
Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

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  • 100 g albumi
  • 1 pizzico sale
  • Qualche goccia di succo di limone
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g zucchero a velo

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Preparazione della ricetta
 

  • Prima accendere il forno a 75° o 80°.
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere lo zucchero. Una volta montati gli albumi a neve fermissima, incorporare la vanillina e il succo di limone.
  • Versare il composto in una sac a poche e formare delle meringhe su carta da forno.
  • Mettere in forno per almeno due ore.
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  • Una volta pronta decorare con cioccolato fuso per fare occhi e bocca.

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