FANTASMINI DI MERINGHE – ricetta di Halloween

FANTASMINI DI MERINGHE – ricetta di Halloween

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Simpaticissimi FANTASMINI DI MERINGHEricetta di Halloween originale e facile da preparare, per far felici i vostri bimbi ma anche gli adulti golosi
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 2 h
Tempo totale 2 h 20 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

  • 100 g albumi
  • 1 pizzico sale
  • Qualche goccia di succo di limone
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Prima accendere il forno a 75° o 80°.
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere lo zucchero. Una volta montati gli albumi a neve fermissima, incorporare la vanillina e il succo di limone.
  • Versare il composto in una sac a poche e formare delle meringhe su carta da forno.
  • Mettere in forno per almeno due ore.
  • Una volta pronta decorare con cioccolato fuso per fare occhi e bocca.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.