FANTASMINI DI MERINGHE – ricetta di Halloween
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 100 g albumi
- 1 pizzico sale
- Qualche goccia di succo di limone
- 1 bustina vanillina
- 200 g zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Prima accendere il forno a 75° o 80°.
- Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere lo zucchero. Una volta montati gli albumi a neve fermissima, incorporare la vanillina e il succo di limone.
- Versare il composto in una sac a poche e formare delle meringhe su carta da forno.
- Mettere in forno per almeno due ore.
- Una volta pronta decorare con cioccolato fuso per fare occhi e bocca.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa