FANTASMINI DI MERINGHE – ricetta di Halloween

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
FANTASMINI DI MERINGHE - ricetta di Halloween

FANTASMINI DI MERINGHE – ricetta di Halloween

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Simpaticissimi FANTASMINI DI MERINGHEricetta di Halloween originale e facile da preparare, per far felici i vostri bimbi ma anche gli adulti golosi
0 da 0 voti
Preparazione 20 min
Cottura 2 h
Tempo totale 2 h 20 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g albumi
  • 1 pizzico sale
  • Qualche goccia di succo di limone
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Prima accendere il forno a 75° o 80°.
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere lo zucchero. Una volta montati gli albumi a neve fermissima, incorporare la vanillina e il succo di limone.
  • Versare il composto in una sac a poche e formare delle meringhe su carta da forno.
  • Mettere in forno per almeno due ore.
  • Una volta pronta decorare con cioccolato fuso per fare occhi e bocca.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...