FANTASMINI DI MERINGHE – ricetta di Halloween

FANTASMINI DI MERINGHE – ricetta di Halloween

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
Simpaticissimi FANTASMINI DI MERINGHEricetta di Halloween originale e facile da preparare, per far felici i vostri bimbi ma anche gli adulti golosi
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 100 g albumi
  • 1 pizzico sale
  • Qualche goccia di succo di limone
  • 1 bustina vanillina
  • 200 g zucchero a velo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Prima accendere il forno a 75° o 80°.
  • Montare gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere lo zucchero. Una volta montati gli albumi a neve fermissima, incorporare la vanillina e il succo di limone.
  • Versare il composto in una sac a poche e formare delle meringhe su carta da forno.
  • Mettere in forno per almeno due ore.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Una volta pronta decorare con cioccolato fuso per fare occhi e bocca.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.