FARFALLE SCAMPI E GAMBERI CON GRANELLA DI PISTACCHI

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

FARFALLE SCAMPI E GAMBERI CON GRANELLA DI PISTACCHI

RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA

ingredienti

per 4 persone

600 g di farfalle

4 cucchiai di pasta di pistacchio

200 g di gamberetti

una decina di scampi

4 pomodori

2 spicchi d’aglio

prezzemolo

sale

pepe

olio evo

mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Soffriggere con olio, aglio, prezzemolo e aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti piccoli.

FARFALLE SCAMPI E GAMBERI CON GRANELLA DI PISTACCHIFarli cucinare per circa 15 minuti, aggiungere i gamberetti e gli scampi lavati e puliti e far cuocere altri 15 minuti.

Sfumare con il vino bianco e lasciare ancora per 10 minuti.

Unire 2 cucchiai di pasta di pistacchio e cuocere altri 5 minuti.

Bollire la pasta e scolarla al dente. Farla saltare in padella con un altro cucchiaio di pasta al pistacchio. Impiattare e decorare con granella di pistacchi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!