FARFALLE SCAMPI E GAMBERI CON GRANELLA DI PISTACCHI

Condividi

Articolo aggiornato

FARFALLE SCAMPI E GAMBERI CON GRANELLA DI PISTACCHI

RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA

ingredienti

per 4 persone

600 g di farfalle

4 cucchiai di pasta di pistacchio

200 g di gamberetti

una decina di scampi

4 pomodori

2 spicchi d’aglio

prezzemolo

sale

pepe

olio evo

mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Soffriggere con olio, aglio, prezzemolo e aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti piccoli.

FARFALLE SCAMPI E GAMBERI CON GRANELLA DI PISTACCHIFarli cucinare per circa 15 minuti, aggiungere i gamberetti e gli scampi lavati e puliti e far cuocere altri 15 minuti.

Sfumare con il vino bianco e lasciare ancora per 10 minuti.

Unire 2 cucchiai di pasta di pistacchio e cuocere altri 5 minuti.

Bollire la pasta e scolarla al dente. Farla saltare in padella con un altro cucchiaio di pasta al pistacchio. Impiattare e decorare con granella di pistacchi.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

RISO NERO AVOCADO E GAMBERI   RISO NERO AVOCADO E GAMBERI Un gustosissimo primo piato tipicamente estivo, fresco e davvero delizioso. Si prepara in pochissimo tem...
PACCHERI TERRA E MARE SU CREMA DI FAVE PACCHERI TERRA E MARE SU CREMA DI FAVE RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO Ingredienti: 500 g paccheri 500 g fave fresche 500 gamberoni taglia piccola...
SPAGHETTI TERRA E MARE RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti; 1 zucchina, code di mazzancolle, funghi porcini, prezzemolo, aglio, olio piccante, curry, vino bianco ...
CIAMBELLONE SOFFICISSIMO ALLA ZUCCA GLASSATO AL CI... CIAMBELLONE SOFFICISSIMO ALLA ZUCCA GLASSATO AL CIOCCOLATO Una fetta di ciambellone goloso e sofficissimo alla zucca con glassa al cioccolato ...
CIAMBELLA VEGAN, BANANA E PISTACCHI CIAMBELLA VEGAN, BANANA E PISTACCHI RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 150 g farina tipo 2 50 g farina di mais fioretto 10 g di a...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.