FILETTI DI PESCE PERSICO AL FORNO CON POMODORINI, ricetta collaudata

FILETTI DI PESCE PERSICO AL FORNO CON POMODORINI

Articolo aggiornato

 

FILETTI DI PESCE PERSICO AL FORNO CON POMODORINI, ricetta collaudata

Squisito secondo di pesce, facilissimo e veloce da preparare. Una delle ricette più cliccate del nostro sito web!
4.25 da 4 voti
Stampa Ricetta Salva Pin
Portata: Secondi piatti
Cucina: Italian
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni o grandezza teglia:3 persone

Ingredienti

  • 2 filetti di persico 1/2 kg in totale
  • 4-5 pomodorini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • q.b. di olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • 1-2 spicchi aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 1 manciata di olive nere

Preparazione

  • Lavare i filetti di pesce persico sotto acqua corrente ed asciugarli tamponandoli con della carta da cucina.
  • Adagiare i filetti in una pirofila da forno.
  • Lavare bene i pomodorini, tagliarli a pezzetti e disporli sui filetti di persico.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Aggiungere il prezzemolo fresco lavato e tritato ed una manciata di olive nere.
  • Infine unire gli spicchi d’aglio tritati, sale, pepe ed un filo abbondante di olio extravergine di oliva.
  • Irrorare il persico con il vino bianco ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
  • A metà cottura irrorare i filetti con il sughetto di cottura, e se necessario aggiungere ancora un bicchiere d’acqua (soprattutto se si decide di cucinarlo sul fornello).
  • Servire i filetti di persico ben caldi.

Note

Scopri altre golose ricette

torta di zucca bimby

babà rustico bimby

torta al melograno

torta kinder pingui bimby

torta pere e cioccolato bimby

chiffon cake bimby

crostata morbida bimby

crema pasticcera bimby

ciambellone bimby

torta di mele bimby

focaccia bimby

torta kinder bueno

panettone bimby

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA!
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Valori Nutrizionali

Calorie: 130kcal | Grasso monoinsaturo: 130g

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

NVOLTINI AI CARCIOFI INVOLTINI AI CARCIOFI RICETTA DI: FULVIA GALLO INGREDIENTI: (Per le quantità regolatevi a vostro piacere): fettine di vitello per involtini ...
BASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASA BASTONCINI DI MERLUZZO FATTI IN CASA RICETTA DI: DELIA CIRIELLO dose per circa 20 bastoncini INGREDIENTI: 500 g di merluzzo 2 uova Sale q....
HAMBURGER MEDITERRANEI GUSTO PIZZA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 2 hamburger - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro - 8 capperi sotto sale - aromi (timo, maggiorana, er...
PETTI DI POLLO GUSTO PIZZA PETTI DI POLLO GUSTO PIZZA Oggi vi propongo una ricetta davvero originale per cucinare il pollo in modo diverso dal solito. Il risultato sarà una car...
FOCACCIA I LOVE PUGLIA RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI INGREDIENTI: 700 gr farina 00 300 gr patate lessate e schiacciate 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.