FILETTI DI PESCE PERSICO AL FORNO CON POMODORINI, ricetta collaudata

FILETTI DI PESCE PERSICO AL FORNO CON POMODORINI, ricetta collaudata

Chef: LOREDANA DI STEFANO
Squisito secondo di pesce, facilissimo e veloce da preparare. Una delle ricette più cliccate del nostro sito web!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 3 persone
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 2 filetti di persico 1/2 kg in totale
  • 4-5 pomodorini
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • q.b. di olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • 1-2 spicchi aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • 1 manciata di olive nere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lavare i filetti di pesce persico sotto acqua corrente ed asciugarli tamponandoli con della carta da cucina.
  • Adagiare i filetti in una pirofila da forno.
  • Lavare bene i pomodorini, tagliarli a pezzetti e disporli sui filetti di persico.
  • Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
  • Aggiungere il prezzemolo fresco lavato e tritato ed una manciata di olive nere.
  • Infine unire gli spicchi d’aglio tritati, sale, pepe ed un filo abbondante di olio extravergine di oliva.
  • Irrorare il persico con il vino bianco ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
  • A metà cottura irrorare i filetti con il sughetto di cottura, e se necessario aggiungere ancora un bicchiere d’acqua (soprattutto se si decide di cucinarlo sul fornello).
  • Servire i filetti di persico ben caldi.

2 commenti su “FILETTI DI PESCE PERSICO AL FORNO CON POMODORINI, ricetta collaudata”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.