FIORI GOLOSI ALLE BACCHE DI GOJI E CIOCCOLATO

Voglia di uno snack sano e genuino?

Prova questi fiori alle bacche di goji.

Le  bacche di goji sono un vero agglomerato di minerali e vitamine liposolubili e idrosolubili.

Ricche di ferro, vitamina C e vitamina A! Un vero toccasana per la salute.

Fiori golosi alla bacche di goji e cioccolato

Chef: Maria Teresa Matarese
Fiori golosi: soffici tortini ripieni di bacche di goji e gocce di cioccolato
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 pezzi
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fiori golosi alle bacche di goji e cioccolato

  • 150 g. farina 00
  • 50 g. farina di frumento
  • 2 uova
  • 125 g. yogurt bianco
  • 100 g. zucchero
  • 50 g. bacche goji
  • 50 ml olio
  • 50 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Vanillina
  • Gocce di cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fiori golosi alle bacche di goji e cioccolato

  • In una planetaria sbattere uova, zucchero, yogurt, olio e latte.
  • Aggiungere pian piano le farine setacciate con il lievito, le bacche di goji e gocce di cioccolato.
  • Accendere il forno a 180°, riempire gli stampini e infornare per 20 minuti.
  • Una volta freddi cospargere di zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.