FIORI GOLOSI ALLE BACCHE DI GOJI E CIOCCOLATO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE DI: MARIA TERESA MATARESE, ULTIME RICETTE E NEWS

FIORI GOLOSI ALLE BACCHE DI GOJI E CIOCCOLATO

RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE

INGREDIENTI:

150 g di farina 00
50 g di farina di frumento
2 uova
125 g yogurt bianco
100 g di zucchero
50 g di bacche goji
50 ml di olio
50 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
Vanillina
Gocce di cioccolato

Procedimento:

In una planetaria sbattere uova, zucchero, yogurt, olio e latte.
Aggiungere pian piano le farine setacciate con il lievito, le bacche di goji e gocce di cioccolato. Accendere il forno a 180°, riempire gli stampini e infornare per 20 minuti.
Una volta freddi cospargere di zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

FIORI GOLOSI ALLE BACCHE DI GOJI E CIOCCOLATO

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.