Articolo aggiornato il 28 Ottobre 2022 da Le mille ricette
Voglia di uno snack sano e genuino?
Prova questi fiori alle bacche di goji.
Le  bacche di goji sono un vero agglomerato di minerali e vitamine liposolubili e idrosolubili.
Ricche di ferro, vitamina C e vitamina A! Un vero toccasana per la salute.
Fiori golosi alla bacche di goji e cioccolato
Fiori golosi: soffici tortini ripieni di bacche di goji e gocce di cioccolato
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i fiori golosi alle bacche di goji e cioccolato
- 150 g. farina 00
- 50 g. farina di frumento
- 2 uova
- 125 g. yogurt bianco
- 100 g. zucchero
- 50 g. bacche goji
- 50 ml olio
- 50 ml latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- Vanillina
- Gocce di cioccolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i fiori golosi alle bacche di goji e cioccolato
- In una planetaria sbattere uova, zucchero, yogurt, olio e latte.
- Aggiungere pian piano le farine setacciate con il lievito, le bacche di goji e gocce di cioccolato.
- Accendere il forno a 180°, riempire gli stampini e infornare per 20 minuti.
- Una volta freddi cospargere di zucchero a velo.