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FIORI GOLOSI ALLE BACCHE DI GOJI E CIOCCOLATO

FIORI GOLOSI ALLE BACCHE DI GOJI E CIOCCOLATO

Voglia di uno snack sano e genuino?

Prova questi fiori alle bacche di goji.

Le  bacche di goji sono un vero agglomerato di minerali e vitamine liposolubili e idrosolubili.

Ricche di ferro, vitamina C e vitamina A! Un vero toccasana per la salute.

Fiori golosi alla bacche di goji e cioccolato

Chef: Maria Teresa Matarese
Fiori golosi: soffici tortini ripieni di bacche di goji e gocce di cioccolato
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 pezzi
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fiori golosi alle bacche di goji e cioccolato

  • 150 g. farina 00
  • 50 g. farina di frumento
  • 2 uova
  • 125 g. yogurt bianco
  • 100 g. zucchero
  • 50 g. bacche goji
  • 50 ml olio
  • 50 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Vanillina
  • Gocce di cioccolato

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fiori golosi alle bacche di goji e cioccolato

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • In una planetaria sbattere uova, zucchero, yogurt, olio e latte.
  • Aggiungere pian piano le farine setacciate con il lievito, le bacche di goji e gocce di cioccolato.
  • Accendere il forno a 180°, riempire gli stampini e infornare per 20 minuti.
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  • Una volta freddi cospargere di zucchero a velo.

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