Vai al contenuto
Home » FIORI GOLOSI ALLE BACCHE DI GOJI E CIOCCOLATO

FIORI GOLOSI ALLE BACCHE DI GOJI E CIOCCOLATO

Voglia di uno snack sano e genuino?

Prova questi fiori alle bacche di goji.

Le  bacche di goji sono un vero agglomerato di minerali e vitamine liposolubili e idrosolubili.

Ricche di ferro, vitamina C e vitamina A! Un vero toccasana per la salute.

Fiori golosi alla bacche di goji e cioccolato

Chef: Maria Teresa Matarese
Fiori golosi: soffici tortini ripieni di bacche di goji e gocce di cioccolato
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 12 pezzi
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fiori golosi alle bacche di goji e cioccolato

  • 150 g. farina 00
  • 50 g. farina di frumento
  • 2 uova
  • 125 g. yogurt bianco
  • 100 g. zucchero
  • 50 g. bacche goji
  • 50 ml olio
  • 50 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Vanillina
  • Gocce di cioccolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fiori golosi alle bacche di goji e cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.