FLAUTI

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FLAUTI RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 2 uova, 250 g di farina 00, 50 g di farina di riso, 100 g di zucchero semolato, 50 g di burro, 40 ml di latte, 10g di lievito di birra. Per la farcitura: Nutella, marmellata. Dose per 8/10 flauti Procedimento: Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Miscelate le due farine, unite il latte e mescolate. Aggiungete lo zucchero, il burro e le uova e impastate fino ad ottenere un palla da lasciar lievitare un paio d’ore in un luogo caldo. Se l’impasto è troppo morbido aggiungete un altro po’ di farina, comunque è abbastanza morbido. Riprendete la pasta e stendetela ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Ricavatene dei rettangoli di circa 8 per 10 cm. Tagliate la metà di ogni rettangolo in 4 striscioline. Arrotolate la metà integra su se stessa fino ad arrotolare anche le strisce. Spennellate le striscioline con del latte per farle aderire bene . Disponete su una teglia ricoperta di carta da forno e lasciateli lievitare di FLAUTInuovo coperti e al caldo per circa un’ora. Spennellate la superficie di latte e burro fuso, infornate a 160 gradi per 12 /15 minuti. Una volta sfornati fate raffreddare, apriteli a metà e farciteli con marmellata o Nutella. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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