FRITTATINE AL FORNO CON ASPARAGI

FRITTATINE AL FORNO CON ASPARAGI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

Per 6 frittatine

2 uova intere
10 asparagi
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
30 g di maizena
170 g di yogurt greco (1 vasetto)
30 ml di olio di semi di girasole
prezzemolo q.b.

Preparazione:

Iniziare preparando gli asparagi: tagliare la parte in eccesso e lavarli, mettere a bollire in acqua leggermente salata per 10 minuti, fate raffreddare. In una ciotola mescolare le uova con il parmigiano, lo yogurt, l’olio e la maizena; aggiustate di sale e aggiungere del prezzemolo fresco. Tagliare poi gli asparagi a rondelle ed aggiungerli al composto di uova.
Imburrare bene uno stampo da muffin e versare il composto. Infornare in forno preriscaldato a 160° ventilato per circa 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorate. Servite calde, sono buone anche a temperatura ambiente.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELP... INVOLTINI DI POLLO ALLO SPECK E CREMA DI PHILADELPHIA, CON PESTO DI PISTACCHI RICETTA DI: RITA ZANCA Ingredienti: 8 fettine di pollo sottili 3 cuc...
INVOLTINI CON SORPRESA INVOLTINI CON SORPRESA RICETTA DI: GIUSY GUERRA Ingredienti: per 8 involtini 8 fettine di tacchino sottili 150 g di prosciutto cotto 100 g di pr...
CAKE DI FRITTATA AGLI ASPARAGI CON CREMA SALATA DI... CAKE DI FRITTATA AGLI ASPARAGI CON CREMA SALATA DI MONTERSINO RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 porro piccolo ...
SPIEDINI DI TACCHINO AL SUGO CON CAPPERI E OLIVE SPIEDINI DI TACCHINO AL SUGO CON CAPPERI E OLIVE RICETTA DI: TERESA PORTARO Ingredienti: 700 g circa di fesa di tacchino 200 g di prosciutto cotto...
AGNELLO IN UMIDO RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti; agnello, cipolla, peperoncino, vino rosso, olio evo, timo, noce moscata, passata di pomodoro. Tagli...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.