FRITTATINE AL FORNO CON ASPARAGI

Condividi

Articolo aggiornato

FRITTATINE AL FORNO CON ASPARAGI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

Per 6 frittatine

2 uova intere
10 asparagi
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
30 g di maizena
170 g di yogurt greco (1 vasetto)
30 ml di olio di semi di girasole
prezzemolo q.b.

Preparazione:

Iniziare preparando gli asparagi: tagliare la parte in eccesso e lavarli, mettere a bollire in acqua leggermente salata per 10 minuti, fate raffreddare. In una ciotola mescolare le uova con il parmigiano, lo yogurt, l’olio e la maizena; aggiustate di sale e aggiungere del prezzemolo fresco. Tagliare poi gli asparagi a rondelle ed aggiungerli al composto di uova.
Imburrare bene uno stampo da muffin e versare il composto. Infornare in forno preriscaldato a 160° ventilato per circa 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorate. Servite calde, sono buone anche a temperatura ambiente.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

GAMBERETTI IN CROSTA DI MANDORLE E PARMIGIANO GAMBERETTI IN CROSTA DI MANDORLE E PARMIGIANO RICETTA DI: LUISA CAFISSE Ingredienti: Mezzo kg di gamberi 5 cucchiai di farina Acqua q.b. U...
ALICI MARINATE ALICI MARINATE RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA Ingredienti e preparazione: pulisco le alici e le metto in freezer per un paio di giorni. Trascorsi i...
SCHIACCIATINE DI VITELLO ALLE SPEZIE CON PATATE SCHIACCIATINE DI VITELLO ALLE SPEZIE CON PATATE RICETTA DI: TITTA VENUTO Ingredienti: per 4 persone Noce di vitello macinata 400 g Pancetta fresc...
ARANCINE CON ASPARAGI SELVATICI E SALSICCIA RICETTA DI: FRANCA E PINO D'ANGELO INGREDIENTI: g 700 di riso l 2 acqua g 150 di burro 2 bustine di zafferano polpa di salsiccia g 400 aspa...
CUPOLETTE DI UOVA SODE CON RISO ALLO ZAFFERANO E R... CUPOLETTE DI UOVA SODE CON RISO ALLO ZAFFERANO E ROSE DI PISELLI RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA Ingredienti: 6 uova Per il risotto 250 g riso per r...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.