FRITTATINE AL FORNO CON ASPARAGI

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FRITTATINE AL FORNO CON ASPARAGI

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

Per 6 frittatine

2 uova intere
10 asparagi
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
30 g di maizena
170 g di yogurt greco (1 vasetto)
30 ml di olio di semi di girasole
prezzemolo q.b.

Preparazione:

Iniziare preparando gli asparagi: tagliare la parte in eccesso e lavarli, mettere a bollire in acqua leggermente salata per 10 minuti, fate raffreddare. In una ciotola mescolare le uova con il parmigiano, lo yogurt, l’olio e la maizena; aggiustate di sale e aggiungere del prezzemolo fresco. Tagliare poi gli asparagi a rondelle ed aggiungerli al composto di uova.
Imburrare bene uno stampo da muffin e versare il composto. Infornare in forno preriscaldato a 160° ventilato per circa 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorate. Servite calde, sono buone anche a temperatura ambiente.

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