FRITTATINE AL FORNO CON ASPARAGI

La frittata è buona anche al forno! La avevate mai provata???

Questa frittatina al forno è l’ideale per cucinare una frittata in maniera più leggera.

Asparagi, parmigiano, e pochi altri ingredienti per un piatto genuino, energetico, e ricco di nutrienti.

Frittatine al forno con asparagi

Chef: Dina Gintsburg
La frittatina al forno con asparagi è una frittata semplice, leggera e genuina, da portare in tavola ogni volta che desideri qualcosa di leggero ed ipocalorico
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 30 min
Tempo totale 40 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 6 frittatine
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le frittatine al forno con asparagi

  • 2 uova intere
  • 10 asparagi
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 g di maizena
  • 170 g di yogurt greco 1 vasetto
  • 30 ml di olio di semi di girasole
  • prezzemolo q.b.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le frittatine al forno con asparagi

  • Iniziare preparando gli asparagi: tagliare la parte in eccesso e lavarli, mettere a bollire in acqua leggermente salata per 10 minuti, fate raffreddare.
  • In una ciotola mescolare le uova con il parmigiano, lo yogurt, l’olio e la maizena; aggiustate di sale e aggiungere del prezzemolo fresco.
  • Tagliare poi gli asparagi a rondelle ed aggiungerli al composto di uova. Imburrare bene uno stampo da muffin e versare il composto.
  • Infornare in forno preriscaldato a 160° ventilato per circa 20 minuti, fino a quando non saranno ben dorate.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.