FRITTELLE BRIGHELLA

FRITTELLE BRIGHELLA RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 300 g di farina 50 g di patate lesse 70 g di zucchero 30 g di miele 50 g di burro 2 uova 10 g di lievito per dolci 1 pizzico di sale Inoltre: Zucchero a velo per spolverizzare Preparazione: In una ciotola miscelate la farina con il sale, il lievito, il miele e lo zucchero. Unite la patata lessa ridotta in purea. Incorporate un uovo alla volta, assicurandovi che siano bene assorbiti dalla pasta. Alla fine unite il burro morbido a fiocchetti e lavorate la pasta fino a reFRITTELLE BRIGHELLAnderla omogenea, liscia e che si stacchi bene dalle pareti della ciotola. Lasciate riposare la pasta per 30 minuti. Con il matterello stendetela e con la rotella dentellata incidete dei rombi. Proteggeteli con un canovaccio e lasciateli lievitare per 10/12 minuti. Friggeteli in olio caldo e scolateli su carta da cucina. Spolverizzate le frittele con lo zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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