frittelle di fiori di zucca dolci
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- fiori di zucca qb
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi zucchero
- 1/2 bicchiere latte
- 1/2 bustina lievito per dolci
- buccia di limone grattugiato
- 1 bel pizzico di cannella
- farina quanta ne raccoglie
- 1 pizzico di sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Pulire i fiori di zucca, senza gambo né pistillo e tenerli da parte.
- Sbattere l’uovo con lo zucchero, unire tutti gli altri ingredienti. Assaggiare un pochino d’impasto per verificare l’oasi giusta dolcezza.
- Passare nella pastella ottenuta i fiori di zucca e poi friggere in olio bollente.
- Quando saranno dorati, scolare l’eccesso di olio su carta assorbente e poi passarli ancora caldi nello zucchero semolato e cannella, che avrete preparato precedentemente.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa