FUDGE, CREMOSI CIOCCOLATINI

I fudge: il perfetto ibrido tra un cioccolatino e una caramella mou.

Sono delle vere praline ultracremose, ripiene di cioccolato. Ci avvolgono con il loro gusto e ci coccolano con il loro aroma.

Hanno origine americana e anglosassone, e in giro per il web si trovano tante ricette con tantissime varianti, alcune anche con la frutta secca.

Fudge al cioccolato

Chef: Salvatore Muto
Una ricetta anglosassone: praline al cioccolato ripiene di crema. Un cioccolatino speciale da mangiare insieme al caffè durante una dolce pausa
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Snack
Cucina inglese
Porzioni 30 cioccolatini
Calorie 80 kcal
Ingredienti  
Cosa ci serve per preparare i fudge al cioccolato
  • 150 g. cioccolato fondente
  • 150 g. latte condensato
  • 30 g. burro morbido

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 
Come preparare i fudge al cioccolato

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.