FUDGE, CREMOSI CIOCCOLATINI

I fudge: il perfetto ibrido tra un cioccolatino e una caramella mou.

Sono delle vere praline ultracremose, ripiene di cioccolato. Ci avvolgono con il loro gusto e ci coccolano con il loro aroma.

Hanno origine americana e anglosassone, e in giro per il web si trovano tante ricette con tantissime varianti, alcune anche con la frutta secca.

Fudge al cioccolato

Chef: Salvatore Muto
Una ricetta anglosassone: praline al cioccolato ripiene di crema. Un cioccolatino speciale da mangiare insieme al caffè durante una dolce pausa
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina inglese
Porzioni 30 cioccolatini
Calorie 80 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i fudge al cioccolato

  • 150 g. cioccolato fondente
  • 150 g. latte condensato
  • 30 g. burro morbido

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i fudge al cioccolato

  • Sciogliere il cioccolato al microonde, non superando i 45/50°, inserire il burro e amalgamare.
  • In ultimo mettere il latte condensato e mescolare per incorporare il tutto.
  • Colare il composto negli stampini di silicone e mettere in frigo a rassodare o nel freezer.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.