Articolo aggiornato il 19 Luglio 2022 da Le mille ricette
I fudge: il perfetto ibrido tra un cioccolatino e una caramella mou.
Sono delle vere praline ultracremose, ripiene di cioccolato. Ci avvolgono con il loro gusto e ci coccolano con il loro aroma.
Hanno origine americana e anglosassone, e in giro per il web si trovano tante ricette con tantissime varianti, alcune anche con la frutta secca.
Fudge al cioccolato
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i fudge al cioccolato
- 150 g. cioccolato fondente
- 150 g. latte condensato
- 30 g. burro morbido
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i fudge al cioccolato
- Sciogliere il cioccolato al microonde, non superando i 45/50°, inserire il burro e amalgamare.
- In ultimo mettere il latte condensato e mescolare per incorporare il tutto.
- Colare il composto negli stampini di silicone e mettere in frigo a rassodare o nel freezer.