GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

RICETTA DI: LUISA CAFISSE

Ingredienti:

5 patate 150 g di pancetta a fettine 200 g di prosciutto crudo Farina q.b Pane grattato q.b. 2 uova 1 galbanino Una confezione di galbanino già affettato Olio evo Sale e pepe Rucola Olio per friggere

Preparazione:

Cuocere le patate a metà cottura sbucciarle, tagliarle a metà e scavare l’interno. Mettere le patate su una teglia da forno, salare senza esagerare, condire con olio e pepe e riempirle con le fettine di pancetta e le fettine di galbanino. Cuocere in forno a 180° fino a doratura. TGALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENEagliare il galbanino a fette non troppo sottili, su ogni fetta di prosciutto crudo mettete una fetta di galbanino e un po’ di rucola tritata grossolanamente. Chiudere bene con il prosciutto, fatelo per ogni fetta di galbanino. Passate le prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pane grattato. Friggetele nell’olio fino a doratura. Servitele calde. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...