GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

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GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

RICETTA DI: LUISA CAFISSE

Ingredienti:

5 patate

150 g di pancetta a fettine

200 g di prosciutto crudo

Farina q.b

Pane grattato q.b.

2 uova

1 galbanino

Una confezione di galbanino già affettato

Olio evo

Sale e pepe

Rucola

Olio per friggere

Preparazione:

Cuocere le patate a metà cottura sbucciarle, tagliarle a metà e scavare l’interno.

Mettere le patate su una teglia da forno, salare senza esagerare, condire con olio e pepe e riempirle con le fettine di pancetta e le fettine di galbanino. Cuocere in forno a 180° fino a doratura.

TGALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENEagliare il galbanino a fette non troppo sottili, su ogni fetta di prosciutto crudo mettete una fetta di galbanino e un po’ di rucola tritata grossolanamente.

Chiudere bene con il prosciutto, fatelo per ogni fetta di galbanino.

Passate le prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pane grattato. Friggetele nell’olio fino a doratura. Servitele calde.

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