GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

Condividi

Articolo aggiornato

GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

RICETTA DI: LUISA CAFISSE

Ingredienti:

5 patate

150 g di pancetta a fettine

200 g di prosciutto crudo

Farina q.b

Pane grattato q.b.

2 uova

1 galbanino

Una confezione di galbanino già affettato

Olio evo

Sale e pepe

Rucola

Olio per friggere

Preparazione:

Cuocere le patate a metà cottura sbucciarle, tagliarle a metà e scavare l’interno.

Mettere le patate su una teglia da forno, salare senza esagerare, condire con olio e pepe e riempirle con le fettine di pancetta e le fettine di galbanino. Cuocere in forno a 180° fino a doratura.

TGALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENEagliare il galbanino a fette non troppo sottili, su ogni fetta di prosciutto crudo mettete una fetta di galbanino e un po’ di rucola tritata grossolanamente.

Chiudere bene con il prosciutto, fatelo per ogni fetta di galbanino.

Passate le prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pane grattato. Friggetele nell’olio fino a doratura. Servitele calde.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CANNOLI SALATI CON RIPIENO DI RICOTTA E PANCETTA CANNOLI SALATI CON RIPIENO DI RICOTTA E PANCETTA Ingredienti pet la cialda: 250 g farina 00 1 uovo 8 cucchiai aceto di mele 2 cucchiaini sale 1...
TORTA RUSTICA A SPIRALE CON VERDURE E PROSCIUTTO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 1 rotolo pasta brisè rotondo 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare 120 gr prosciutto cotto 10 pomodor...
CORNETTI SALATI FARCITI CORNETTI SALATI FARCITI RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per 8-9 pezzi: 400 g di farina Manitoba 150 g di acqua 30 g di burro 2 tuorli ...
DELIZIE DI PRIMAVERA DELIZIE DI PRIMAVERA RICETTA DI: PATRIZIA CASAFINA Ingredienti: 1 Zucchina media 2 uova 2 Patate medie 3 cucchiai di farina tipo 00 2 cucchiai ...
ROSE SOFFICI DI PECORINO ROSE SOFFICI DI PECORINO RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: (per una quindicina di rose) Per le rose 125 g di farina 0 125 g di farina mani...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.