GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

RICETTA DI: LUISA CAFISSE

Ingredienti:

5 patate

150 g di pancetta a fettine

200 g di prosciutto crudo

Farina q.b

Pane grattato q.b.

2 uova

1 galbanino

Una confezione di galbanino già affettato

Olio evo

Sale e pepe

Rucola

Olio per friggere

Preparazione:

Cuocere le patate a metà cottura sbucciarle, tagliarle a metà e scavare l’interno.

Mettere le patate su una teglia da forno, salare senza esagerare, condire con olio e pepe e riempirle con le fettine di pancetta e le fettine di galbanino. Cuocere in forno a 180° fino a doratura.

TGALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENEagliare il galbanino a fette non troppo sottili, su ogni fetta di prosciutto crudo mettete una fetta di galbanino e un po’ di rucola tritata grossolanamente.

Chiudere bene con il prosciutto, fatelo per ogni fetta di galbanino.

Passate le prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pane grattato. Friggetele nell’olio fino a doratura. Servitele calde.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

POLPETTONE RIPIENO AL FORNO POLPETTONE RIPIENO AL FORNO RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO INGREDIENTI: 250 g di carne tritata di vitello 250 g di carne tritata di maiale 250 g ...
SFERE DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE SAPOR... SFERE DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AI DUE SAPORI RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO Ingredienti: 300 g di mozzarella di bufala da 150 g ognuna Per il r...
TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO TRIS DI CONTORNI SFIZIOSO RICETTA DI: ANNAMARIA MANUPPELLA Ingredienti e procedimento: Melanzane mollicate al forno Tagliare le melanzane a fette ...
PIZZETTE DI PATATE DECORATE CON PREZZEMOLO E ROSE ... PIZZETTE DI PATATE DECORATE CON PREZZEMOLO E ROSE DI CHIPS RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO Ingredienti: per 8 pizzette 3 patate latte qb 100 g ...
MUFFIN SALATI Muffin salati RCETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 200 gr di pisellini 100 gr di prosciutto cotto a dadini 100 ml di latte 200 gr di far...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.