PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACON

Patate al galbanino e bacon: sfiziosissime patate ripiene dal gusto travolgente.

Potete sostituire il ripieno con quello che preferite, in realtà, così da avere ogni volta un piatto diverso.

Provatele anche con la paprika!

Patate ripiene al galbanino e bacon

Un piatto sfizioso e goloso??? Le patate ripiene al galbanino e bacon. E' impossibile resistergli
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Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per le patate ripiene al galbanino e bacon

  • 9 Patate medie bollite appena sbollentate perchè dovete metterle in forno
  • 350 g. carne macinata di vitello
  • Carote
  • Cipolla
  • Sedano
  • Vino bianco
  • Galbanino
  • Grana padano
  • Sale
  • Pepe
  • Bacon

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le patate ripiene al galbanino e bacon

  • Fare bollire le patate, farle raffreddare e tagliarle a metà
  • Scavare e quello che si va a togliere metterlo da parte
  • Preparare un soffritto con cipolla, sedano, carota ed aggiungere la carne macinata ed un po’ di vino.
  • Lasciare cuocere appena 5 minuti, aggiustare di sale e pepe.
  • A questo condimento aggiungere l’interno delle patate che avete messo da parte, schiacciandole con una forchetta, grana, galbanino, prezzemolo e mescolare un po’.
  • Riempire le patate e le avvolgere nelle fettine di bacon.
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  • Mettere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

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