PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACON

Articolo aggiornato

PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACO

RICETTA DI: MARIACHIARA PAGANO

Ingredienti:

9 Patate medie bollite (non completamente perché finisco la cottura in forno)

350 g carne macinata di vitello

Carote

Cipolla

Sedano

Vino bianco

Galbanino

Grana padano

Sale

Pepe

Bacon

Preparazione:

Faccio bollire le patate, le lascio raffreddare e le taglio a metà. Le scavo e quello che tolgo lo tengo da parte.

Faccio un soffritto con cipolla, sedano, carota ed aggiungo la carne macinata ed un po’ di vino.

PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACONLascio cuocere appena 5 minuti, aggiusto di sale e pepe. A questo condimento aggiungo l’interno delle patate che avevo messo da parte, schiacciandole con una forchetta, grana, galbanino, prezzemolo e mescolo un po’.

Riempio le patate e le avvolgo nelle fettine di bacon.

Metto in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

ROTOLO SALATO CON MOUSSE ALLA PANNA E SALMONE ROTOLO SALATO CON MOUSSE ALLA PANNA E SALMONE RICETTA DI: LUISA ARATO (dosi per 6 persone) Ingredienti: per la pasta biscotto salata 6 uova 65 g...
ARISTA IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA E SPECK ARISTA IN CROSTA DI PASTA SFOGLIA E SPECK RICETTA DI: PATRIZIO LOMBARDI INGREDIENTI: 1 kg di arista di maiale in un unico pezzo 1 carota 1/2 ...
CROCCHETTE DI RISO E MELANZANE CROCCHETTE DI RISO E MELANZANE RICETTA DI: TERESA ALFANO Ingredienti: 400 g di riso 2 melanzane 2 uova Parmigiano Pepe Prezzemolo Basilico P...
RISO, PATATE E COZZE RISO, PATATE E COZZE RICETTA DI: SIMONE D'ANIELLO Ingredienti: 500 g di riso per risotti 2 kg di cozze 10 patate medie 200 g di parmigiano 4 sp...
NODINI DI FORMAGGIO E PATATE RICETTA DI: Valeria Sancesario ingredienti: 150 grammi di purea di patate, 100 ml di latte tiepido, 250 grammi di farina, 30 grammi di burro fus...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.