Patate al galbanino e bacon: sfiziosissime patate ripiene dal gusto travolgente.
Potete sostituire il ripieno con quello che preferite, in realtà, così da avere ogni volta un piatto diverso.
Provatele anche con la paprika!
Patate ripiene al galbanino e bacon
Ingredienti
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Cosa ci serve per le patate ripiene al galbanino e bacon
- 9 Patate medie bollite appena sbollentate perchè dovete metterle in forno
- 350 g. carne macinata di vitello
- Carote
- Cipolla
- Sedano
- Vino bianco
- Galbanino
- Grana padano
- Sale
- Pepe
- Bacon
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Preparazione della ricetta
Come preparare le patate ripiene al galbanino e bacon
- Fare bollire le patate, farle raffreddare e tagliarle a metà
- Scavare e quello che si va a togliere metterlo da parte
- Preparare un soffritto con cipolla, sedano, carota ed aggiungere la carne macinata ed un po’ di vino.
- Lasciare cuocere appena 5 minuti, aggiustare di sale e pepe.
- A questo condimento aggiungere l’interno delle patate che avete messo da parte, schiacciandole con una forchetta, grana, galbanino, prezzemolo e mescolare un po’.
- Riempire le patate e le avvolgere nelle fettine di bacon.
- Mettere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
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