Patate al galbanino e bacon: sfiziosissime patate ripiene dal gusto travolgente.
Potete sostituire il ripieno con quello che preferite, in realtร , cosรฌ da avere ogni volta un piatto diverso.
Provatele anche con la paprika!
Patate ripiene al galbanino e bacon
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per le patate ripiene al galbanino e bacon
- 9 Patate medie bollite appena sbollentate perchรจ dovete metterle in forno
- 350 g. carne macinata di vitello
- Carote
- Cipolla
- Sedano
- Vino bianco
- Galbanino
- Grana padano
- Sale
- Pepe
- Bacon
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare le patate ripiene al galbanino e bacon
- Fare bollire le patate, farle raffreddare e tagliarle a metร
- Scavare e quello che si va a togliere metterlo da parte
- Preparare un soffritto con cipolla, sedano, carota ed aggiungere la carne macinata ed un poโ di vino.
- Lasciare cuocere appena 5 minuti, aggiustare di sale e pepe.
- A questo condimento aggiungere lโinterno delle patate che avete messo da parte, schiacciandole con una forchetta, grana, galbanino, prezzemolo e mescolare un poโ.
- Riempire le patate e le avvolgere nelle fettine di bacon.
- Mettere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa