PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACON

PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACO

RICETTA DI: MARIACHIARA PAGANO

Ingredienti:

9 Patate medie bollite (non completamente perché finisco la cottura in forno)

350 g carne macinata di vitello

Carote

Cipolla

Sedano

Vino bianco

Galbanino

Grana padano

Sale

Pepe

Bacon

Preparazione:

Faccio bollire le patate, le lascio raffreddare e le taglio a metà. Le scavo e quello che tolgo lo tengo da parte.

Faccio un soffritto con cipolla, sedano, carota ed aggiungo la carne macinata ed un po’ di vino.

PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACONLascio cuocere appena 5 minuti, aggiusto di sale e pepe. A questo condimento aggiungo l’interno delle patate che avevo messo da parte, schiacciandole con una forchetta, grana, galbanino, prezzemolo e mescolo un po’.

Riempio le patate e le avvolgo nelle fettine di bacon.

Metto in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CESTINI CON POMODORINI E FORMAGGIO CESTINI CON POMODORINI E FORMAGGIO RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina grano duro 250 ml di acqua 1/4 di lie...
GIRELLA DI MELANZANE GIRELLA DI MELANZANE RICETTA DI: MARIAGRAZIA CERICOLA Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 melanzana 3 sottilette 1 cucchiaio d...
ROTOLO SALATO CON MOUSSE ALLA PANNA E SALMONE ROTOLO SALATO CON MOUSSE ALLA PANNA E SALMONE RICETTA DI: LUISA ARATO (dosi per 6 persone) Ingredienti: per la pasta biscotto salata 6 uova 65 g...
VASO DI FIORI RUSTICI VASO DI FIORI RUSTICI RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: Per fare questo vaso ho utilizzato: un pacco di pane tramezzino 250g P...
GATTÒ VEGETARIANO GATTÒ VEGETARIANO RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 7-8 patate medie lesse 2 uova 200 g di provola fresca 100 g di scamorza 100 g d...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.