Articolo aggiornato il 21 Maggio 2022 da Le mille ricette
Patate al galbanino e bacon: sfiziosissime patate ripiene dal gusto travolgente.
Potete sostituire il ripieno con quello che preferite, in realtà , così da avere ogni volta un piatto diverso.
Provatele anche con la paprika!
Patate ripiene al galbanino e bacon
Un piatto sfizioso e goloso??? Le patate ripiene al galbanino e bacon. E' impossibile resistergli
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Ingredienti
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Cosa ci serve per le patate ripiene al galbanino e bacon
- 9 Patate medie bollite appena sbollentate perchè dovete metterle in forno
- 350 g. carne macinata di vitello
- Carote
- Cipolla
- Sedano
- Vino bianco
- Galbanino
- Grana padano
- Sale
- Pepe
- Bacon
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Preparazione della ricetta
Come preparare le patate ripiene al galbanino e bacon
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- Fare bollire le patate, farle raffreddare e tagliarle a metÃ
- Scavare e quello che si va a togliere metterlo da parte
- Preparare un soffritto con cipolla, sedano, carota ed aggiungere la carne macinata ed un po’ di vino.
- Lasciare cuocere appena 5 minuti, aggiustare di sale e pepe.
- A questo condimento aggiungere l’interno delle patate che avete messo da parte, schiacciandole con una forchetta, grana, galbanino, prezzemolo e mescolare un po’.
- Riempire le patate e le avvolgere nelle fettine di bacon.
- Mettere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.