PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACON

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PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACO

RICETTA DI: MARIACHIARA PAGANO

Ingredienti:

9 Patate medie bollite (non completamente perché finisco la cottura in forno)

350 g carne macinata di vitello

Carote

Cipolla

Sedano

Vino bianco

Galbanino

Grana padano

Sale

Pepe

Bacon

Preparazione:

Faccio bollire le patate, le lascio raffreddare e le taglio a metà. Le scavo e quello che tolgo lo tengo da parte.

Faccio un soffritto con cipolla, sedano, carota ed aggiungo la carne macinata ed un po’ di vino.

PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACONLascio cuocere appena 5 minuti, aggiusto di sale e pepe. A questo condimento aggiungo l’interno delle patate che avevo messo da parte, schiacciandole con una forchetta, grana, galbanino, prezzemolo e mescolo un po’.

Riempio le patate e le avvolgo nelle fettine di bacon.

Metto in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

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