OMELETTE AI FUNGHI

OMELETTE AI FUNGHI

RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA

Ingredienti:

(per le quantità regolatevi a piacere)

Uova

mollica di pane fresca

funghi

sale

pepe

un spicchio d’aglio

olio evo

mozzarella

parmigiano

prezzemolo

1 bottiglia di pomodoro

basilico

cipolla

Preparazione:

Fare un soffritto di cipolla e versare il pomodoro, farlo cuocere.

Soffriggere ora un spicchio d’aglio e olio evo ed unire i funghi, aggiungerci il prezzemolo e cuocere per 15 minuti circa.

OMELETTE AI FUNGHINel frattempo preparare il ripieno: frullare la mollica di pane e condirla con sale, pepe, parmigiano, mozzarella, prezzemolo e aggiungerci i funghi, olio quanto basta per ammorbidirla un po’.

Preparare delle frittatine e mettere dentro un po’ di composto, chiudere e farle friggere.

Sistemarle in una teglia con il sughetto col basilico e cospargere con del parmigiano.

Mettere in forno per 15 minuti circa e servire calde.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

INVOLTINI CON SORPRESA INVOLTINI CON SORPRESA RICETTA DI: GIUSY GUERRA Ingredienti: per 8 involtini 8 fettine di tacchino sottili 150 g di prosciutto cotto 100 g di pr...
MERLUZZO AL FORNO CON SEMI DI FINOCCHIO E POMODORI... MERLUZZO AL FORNO CON SEMI DI FINOCCHIO E POMODORINI RICETTA DI: ROBERTO GUARNIERA Ingredienti: merluzzo qb a seconda delle persone olio evo Vino...
RISO BASMATI CON POLLO AL CURRY RISO BASMATI CON POLLO AL CURRY RICETTA DI: AMELIA GIGLIOTTI Ingredienti: 1 petto di pollo intero 1 spicchio d'aglio Olio evo qb 2 cucchiaini di...
PULCINO IN CIALDA SU LETTO DI FUNGHI PULCINO IN CIALDA SU LETTO DI FUNGHI RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: 3 uova sode 40 g tonno Mezzo cucchiaio di maionese Un pezzo di caro...
CESTINI DI PIZZA FARCITI CON FRITTATINE FANTASIA, ... CESTINI DI PIZZA FARCITI CON FRITTATINE FANTASIA, IMPASTO BIMBY RICETTA DI: RO BERTA Ingredienti: Per impasto pizza 400 g farina 00 5 g lievito...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.