OMELETTE AI FUNGHI

Articolo aggiornato

OMELETTE AI FUNGHI

RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA

Ingredienti:

(per le quantità regolatevi a piacere)

Uova

mollica di pane fresca

funghi

sale

pepe

un spicchio d’aglio

olio evo

mozzarella

parmigiano

prezzemolo

1 bottiglia di pomodoro

basilico

cipolla

Preparazione:

Fare un soffritto di cipolla e versare il pomodoro, farlo cuocere.

Soffriggere ora un spicchio d’aglio e olio evo ed unire i funghi, aggiungerci il prezzemolo e cuocere per 15 minuti circa.

OMELETTE AI FUNGHINel frattempo preparare il ripieno: frullare la mollica di pane e condirla con sale, pepe, parmigiano, mozzarella, prezzemolo e aggiungerci i funghi, olio quanto basta per ammorbidirla un po’.

Preparare delle frittatine e mettere dentro un po’ di composto, chiudere e farle friggere.

Sistemarle in una teglia con il sughetto col basilico e cospargere con del parmigiano.

Mettere in forno per 15 minuti circa e servire calde.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

FUNGHI RIPIENI ALLE NOCI RICETTA DI: GABRIELLA BENINCASA INGREDIENTI: Pan carré Parmigiano grattugiato Gambi dei funghi Noci Sale pepe e olio Noci per coprire pr...
CRESPELLE SENZA GLUTINE CON FUNGHI E BESCIAMELLA CRESPELLE SENZA GLUTINE CON FUNGHI E BESCIAMELLA RICETTA DI: MIKI SOROSINA Ingredienti: Per le crespelle 2 uova 125 g di farina senza glutine 30...
POLLO ALLA NDUJA E PISELLI POLLO ALLA NDUJA E PISELLI RICETTA DI: RO BERTA Ingredienti: 8 pezzi di pollo 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai olio evo Sale q b Rosmarino...
FETTINE SFIZIOSE CON BURRO E SALVIA FETTINE SFIZIOSE CON BURRO E SALVIA RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA Ingredienti: 8 fettine di vitello sottili e tagliate a meta' Qualche fogliolina d...
SEPPIE RIPIENE SEPPIE RIPIENE RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: 4 Seppie 3 grosse patate Aglio Cipolletta Vino bianco Capperi Olive verdi Sale ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.