OMELETTE AI FUNGHI

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OMELETTE AI FUNGHI

RICETTA DI: SILVANA SISSI PAVIA

Ingredienti:

(per le quantità regolatevi a piacere)

Uova

mollica di pane fresca

funghi

sale

pepe

un spicchio d’aglio

olio evo

mozzarella

parmigiano

prezzemolo

1 bottiglia di pomodoro

basilico

cipolla

Preparazione:

Fare un soffritto di cipolla e versare il pomodoro, farlo cuocere.

Soffriggere ora un spicchio d’aglio e olio evo ed unire i funghi, aggiungerci il prezzemolo e cuocere per 15 minuti circa.

OMELETTE AI FUNGHINel frattempo preparare il ripieno: frullare la mollica di pane e condirla con sale, pepe, parmigiano, mozzarella, prezzemolo e aggiungerci i funghi, olio quanto basta per ammorbidirla un po’.

Preparare delle frittatine e mettere dentro un po’ di composto, chiudere e farle friggere.

Sistemarle in una teglia con il sughetto col basilico e cospargere con del parmigiano.

Mettere in forno per 15 minuti circa e servire calde.

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