OMELETTE AI FUNGHI

Prepariamo una omelette al forno, ancora più leggera e delicata.

L’abbiamo farcita con funghi, potete anche aggiungere pecorino, gorgonzola o altri formaggi a vostro piacimento.

Se vi piace il piccante, un tocco di peperoncino rosso è sempre ben gradito 😉

Omelette ai funghi

Chef: Silvana Sissi Pavia
L'omelette è il classico pasto che si prepara in un attimo! Oggi la farciamo coi funghi. Chi li ama alzi la mano!
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Preparazione 7 min
Cottura 15 min
Tempo totale 22 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per l'omelette al funghi

  • *per le quantità regolatevi a piacere
  • Uova
  • mollica di pane fresca
  • funghi
  • sale
  • pepe
  • uno spicchio d’aglio
  • olio evo
  • mozzarella
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • 1 bottiglia di pomodoro
  • basilico
  • cipolla

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare l'omelette ai funghi

  • Fare un soffritto di cipolla e versare il pomodoro, farlo cuocere.
  • Soffriggere ora un spicchio d’aglio e olio evo ed unire i funghi, aggiungerci il prezzemolo e cuocere per 15 minuti circa.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: frullare la mollica di pane e condirla con sale, pepe, parmigiano, mozzarella, prezzemolo e aggiungerci i funghi, olio quanto basta per ammorbidirla un po’.
  • Preparare delle frittatine e mettere dentro un po’ di composto, chiudere e farle friggere.
  • Sistemarle in una teglia con il sughetto col basilico e cospargere con del parmigiano.
  • Mettere in forno per 15 minuti circa e servire calde.

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