Prepariamo una omelette al forno, ancora più leggera e delicata.
L’abbiamo farcita con funghi, potete anche aggiungere pecorino, gorgonzola o altri formaggi a vostro piacimento.
Se vi piace il piccante, un tocco di peperoncino rosso è sempre ben gradito 😉
Omelette ai funghi
Ingredienti
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Cosa ci serve per l'omelette al funghi
- *per le quantità regolatevi a piacere
- Uova
- mollica di pane fresca
- funghi
- sale
- pepe
- uno spicchio d’aglio
- olio evo
- mozzarella
- parmigiano
- prezzemolo
- 1 bottiglia di pomodoro
- basilico
- cipolla
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Preparazione della ricetta
Come preparare l'omelette ai funghi
- Fare un soffritto di cipolla e versare il pomodoro, farlo cuocere.
- Soffriggere ora un spicchio d’aglio e olio evo ed unire i funghi, aggiungerci il prezzemolo e cuocere per 15 minuti circa.
- Nel frattempo preparare il ripieno: frullare la mollica di pane e condirla con sale, pepe, parmigiano, mozzarella, prezzemolo e aggiungerci i funghi, olio quanto basta per ammorbidirla un po’.
- Preparare delle frittatine e mettere dentro un po’ di composto, chiudere e farle friggere.
- Sistemarle in una teglia con il sughetto col basilico e cospargere con del parmigiano.
- Mettere in forno per 15 minuti circa e servire calde.
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