GAMBERETTI IN CROSTA DI MANDORLE E PARMIGIANO

Condividi

Articolo aggiornato

GAMBERETTI IN CROSTA DI MANDORLE E PARMIGIANO

RICETTA DI: LUISA CAFISSE

Ingredienti:

Mezzo kg di gamberi

5 cucchiai di farina

Acqua q.b.

Un cucchiaino di sale

10 cucchiai di pane grattato

200 g di mandorle

100 g di parmigiano

Scorza grattugiata di un’arancia

Zenzero e curcuma a piacere per i propri gusti

Olio per friggere

Preparazione:

Pulire i gamberi lasciando la coda finale, preparare la pastella con acqua farina e sale, non deve risultare troppo liquida altrimenti scivolerà via. A parte tritate le mandorle (io ho usato quelle non pelate), mettere in un piatto con 5 cucchiai di pane grattato, la scorza di arancia e mischiare bene. In un altro piatto mettere il parmigiano con 5 GAMBERETTI IN CROSTA DI MANDORLE E PARMIGIANOcucchiai di pane grattato, curcuma e zenzero in polvere e mischiare bene. Prendere metà dei gamberi puliti e, tenendoli per la coda, immergerli prima nella pastella e successivamente nel pane grattato e mandorle, compattare bene con le mani e friggerli in olio caldo a 170 gradi.

Fare la stessa cosa con l’altra metà di gamberi, passandandoli prima nella pastella e poi nel parmigiano e pane grattato e friggerli.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA DI MELE E MANDORLE TORTA DI MELE E MANDORLE RICETTA DI: MARIA ORLANDO Ingredienti: 200 g farina 175 g zucchero 4 uova 50 g burro 1 bustina di lievito per do...
CIAMBELLA ALLE MELE CON MANDORLE, UVA PASSA E CANN... CIAMBELLA ALLE MELE CON MANDORLE, UVA PASSA E CANNELLA RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 250 g di farina 00 150 g di fecola 150 g di ...
TORTA DI MANDORLE E PERE, SENZA BURRO Torta di mandorle e pere, senza burro RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per uno stampo da 22 cm: 200 g di farina 70 g di mandorle polverizza...
CIAMBELLA SUPER SOFFICE ALLA ZUCCA E MANDORLE, CON... CIAMBELLA SUPER SOFFICE ALLA ZUCCA E MANDORLE, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO Ingredienti per uno stampo a ciambella da 22 cm: 13...
PAN D’ARANCIO ALLE MANDORLE, SENZA BURRO E S... PAN D'ARANCIO ALLE MANDORLE, SENZA BURRO E SENZA GLUTINE RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 2 Arance non trattate (buccia e polpa) ...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.