gattò di patate
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per il gattó
- 1 kilo e1/2 patate lessate
- 2 uova intere
- 50 g parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaini sale
- 300 ml latte
- 80 g di Valle’
- 200 g provola affumicata
- 100 g mortadella
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g formaggio tipo fontina o emmental
- Pepe q b
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la superficie
- pangrattato qb
Preparazione della ricetta
- In una ciotola capiente mettere le patate schiacciate con lo schiacciapatate, aggiungere il sale, il latte, le uova, la Valle’, il parmigiano e i formaggi a dadini.
- Aggiungere anche i salumi a pezzetti e il pepe.
- Mescolare tutto per bene, ungere una teglia e cospargere il fondo con un velo di pangrattato.
- Versare il composto e livellare. Cospargere la superficie con abbondante pangrattato e cuocere in forno caldo modalità statico a 200 gradi per circa 45 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa