GIRELLA DI MELANZANE

Articolo aggiornato il 24 Agosto 2022 da Le mille ricette

Girella di melanzane: un ottimo piatto pronto subito, per i pranzi veloci quando abbiamo poco tempo a disposizione.

E’ un’ottima alternativa veggie da aggiungere al menù, perfetta per chi segue una dieta vegetariana.

Girella di melanzane

Chef: Mariagrazia Cericola
La girella di melanzane è un primo piatto (o portata principale) superveloce ottimo per un pranzo al volo.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la girella di melanzane

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 melanzana
  • 3 sottilette
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale
  • Origano

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la girella di melanzane

Continua dopo gli annunci…
  • Tagliare a fette la melanzana e grigliare.
  • Dividere la pasta sfoglia in 6 strisce uguali.
  • Unirle tra di loro, nel senso della lunghezza, sovrapponendo leggermente i bordini.
  • Disporre le fettine di melanzane grigliate lungo il bordo superiore.
  • Appoggiare sulle melanzane le sottilette tagliate a metà.
  • Ripiegare la pasta sfoglia e arrotolare su se stessa formando una girella.
  • Porre in una teglia foderata con carta forno.
  • Condire con sale, origano e olio evo.
  • Infornare 30 minuti a 180°.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings