GIRELLE ALLA PROVOLA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 600 g farina 00
- 600 g farina grano duro
- 40 g sale
- 60 g olio d’oliva
- 1 cubetto lievito di birra
- 600 ml acqua tiepida
- provola q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Impastare il tutto e fare lievitare fino al raddoppio, almeno un’oretta. Nel frattempo tagliare a cubetti la provola (o, come ho fatto io, tritata con la grattugia larga).
- Trascorso il tempo di lievitazione prendere la pasta un po’ per volta e stirarla, adagiare la provola e dopo arrotolarla su se stessa. Mettere su una teglia rivestita con carta forno, spennellare con uovo e cuocere in forno a 220 gradi fino a doratura.
- Ricetta semplice e veloce da fare, un consiglio? Insieme alla provola potete aggiungere anche la salsiccia a pezzetti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Se la ricetta ti è piaciuta lascia un commento.
Scarica l’App con tutte le nostre golosità, È GRATIS!