GIRELLE ALLA PROVOLA

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GIRELLE ALLA PROVOLA

RICETTA DI: CHIARA FLORIDDIA

Ingredienti:

600 g farina 00

600 g farina grano duro

40 g di sale

60 g olio d’oliva

1 cubetto lievito di birra

600 ml di acqua tiepida

provola quanto basta

Preparazione:

GIRELLE ALLA PROVOLAimpastare il tutto e fare lievitare fino al raddoppio, almeno un’oretta; nel frattempo tagliare a cubetti la provola o come ho fatto io, questa volta l’ho tritata con la grattugia larga.

Trascorso il tempo di lievitazione prendere la pasta un po’ per volta e stirarla, adagiare la provola e dopo arrotolarla su se stessa. Mettere su una teglia rivestita con carta forno, spennellare con uovo e cuocere in forno a 220 gradi fino a doratura.

Ricetta semplice e veloce da fare, un consiglio? Insieme alla provola potete aggiungere anche la salsiccia a pezzetti.

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