CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA

CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA

CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA

CHIACCHIERE FRIABILI ALLA PANNA, RICETTA VELOCISSIMA

Chef: MONIA CURTI
Golose, friabili e profumatissime, le chiacchiere sono uno dei dolcetti più sfiziosi e semplici da preparare durante il periodo di Carnevale. Ecco la nostra favolosa versione alla panna!
5 da 1 voto
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti
  

  • 250 g farina 00
  • 125 g panna hoplá
  • 2 cucchiai liquore all’anice o quello che volete voi
  • Una punta di cucchiaino bicarbonato

Io ho messo un po’ di olio d’oliva per amalgamare

    Istruzioni
     

    • Mescolare la farina con il liquore e la panna, aggiungere un po’ di olio, che vi servirà per amalgamare l’impasto. Regolatevi voi per la quantità mentre impastate.
    • Formare un panetto da porre 15 minuti in frigo.
    • Stendere la pasta, prelevandone un pezzo la volta, con la nonna papera a metà spessore (spessore 3).
    • Tagliare a seconda della forma desiderata.
    • Friggere le chiacchiere in olio di arachidi bollente. Scolarle su carta assorbente e spolverizzarle con zucchero a velo.

    Note

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