TORTINO DI PATATE, PROVOLA E SPECK

TORTINO DI PATATE, PROVOLA E SPECK

CONTORNI COLLAUDATI RICETTE DI: ADRIANA CIPRIANO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTINO DI PATATE, PROVOLA E SPECK

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

4 patate medie

150 g di speck

200 g di provola

un po’ di burro

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia per 20 minuti, farle intiepidire e poi sbucciarle e tagliarle a fette piuttosto sottili.

TORTINO DI PATATE, PROVOLA E SPECKTagliare la provola a fettine e lo speck a pezzettini.

Imburrare una pirofila e iniziare a fare gli strati con le patate, lo speck e la provola. Proseguire fino ad esaurire gli ingredienti.

Infornare a 200° per 20 minuti, finché si formerà una crosticina dorata. Fare riposare 10 minuti e servire ancora filante!

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!