TORTINO DI PATATE, PROVOLA E SPECK

TORTINO DI PATATE, PROVOLA E SPECK

Chef: ADRIANA CIPRIANO
idea golosa per la cena, un piatto completo sfizioso che piacerà davvero a tutti! Provate il TORTINO DI PATATE, PROVOLA E SPECK
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 35 min
Portata Pizze e torte rustiche
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

  • 4 patate medie
  • 150 g speck
  • 200 g provola
  • burro q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lessare le patate con la buccia per 20 minuti, farle intiepidire e poi sbucciarle e tagliarle a fette piuttosto sottili.
  • Tagliare la provola a fettine e lo speck a pezzettini.
  • Imburrare una pirofila e iniziare a fare gli strati con le patate, lo speck e la provola. Proseguire fino ad esaurire gli ingredienti.
  • Infornare a 200° per 20 minuti, finché si formerà una crosticina dorata. Fare riposare 10 minuti e servire ancora filante!

Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.