GNOCCHI DI PATATE E ZUCCA GIALLA

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RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ

Ingredienti:

Per gli gnocchi:

Patate lesse 300 gr
Zucca cotta 300gr
Farina q.b.
1 uovo
Sale

PER IL CONDIMENTO:

400gr di funghi champignon
Pomodorini 400gr
Prezzemolo tritato
Parmigiano grattugiato
Aglio
Olio

PREPARAZIONE:

Lessare le patate, pelare e passare nello schiacciapatate, cuocere la zucca in forno e passarla al passaverdure; unire la farina, l’uovo e il sale.
Aggiungere farina fino ad avere un impasto omogeneo; formare gli gnocchi come di consueto.
Intanto prepariamo il condimento.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine, lavare i pomodorini e tagliare in quattro.
Mettere un filo di olio in una pentola con uno spicchio di aglio, soffriggere leggermente e aggiungere i funghi; continuare la cottura, aggiustare di sale.
Dopo circa 10 minuti aggiungere anche i pomodorini, completare la cGNOCCHI DI PATATE E ZUCCA GIALLAottura.
Mettere in una pentola l’acqua, salare e portare ad ebollizione, tuffare gli gnocchi e appena vengono a galla, scolarli e versare nel condimento, far insaporire un minuto; aggiungere il prezzemolo e il parmigiano e impiattare.
Buon appetito!!!

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