INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini
Condividi

Articolo aggiornato

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini
Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepara in pochissimo tempo e può anche essere conservato in frigo e portato in spiaggia!
5 da 2 voti
Stampa Ricetta Salva Pin
Portata: Antipasti
Cucina: Italian
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni o grandezza teglia:1 Persona

Ingredienti

  • 1 patata media
  • 4 gamberi grossi
  • 2 pomodorini
  • 1 spicchio cipolla di tropea
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • Olio e sale q.b.
  • 1 cucchiaino senape

Preparazione

  • Lessare la patata e tagliarla a fette.
  • Pulire i gamberi ricordando di togliere il filetto nero praticando una incisione. Lessarli.
  • Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli in una ciotola.
  • Unire la cipolla affettata ai pomodorini e aggiungere i gamberi.
  • In un piatto emulsionare i condimenti e versare il tutto sui gamberi.

Note

Prova anche altre golose ricette

torta velocissima Bimby

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Valori Nutrizionali

Calorie: 145kcal

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

STROZZAPRETI AI FRUTTI DI MARE IN CROSTA DI PANE STROZZAPRETI AI FRUTTI DI MARE IN CROSTA DI PANE RICETTA DI: ELISABETTA LONZI Ingredienti: Per 4 persone 300 g di strozzapreti 1 seppia grande 1...
PASTA AI POMODORINI CON GAMBERI, CALAMARI E ZUCCHI... PASTA AI POMODORINI CON GAMBERI, CALAMARI E ZUCCHINE ALLA PIASTRA RICETTA DI: MARIA DAMIANI Ingredienti: 300 g pasta 250 g calamari 250 g gamberi...
PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACON PATATE RIPIENE AL GALBANINO E BACO RICETTA DI: MARIACHIARA PAGANO Ingredienti: 9 Patate medie bollite (non completamente perché finisco la cottura ...
COSTATINE DI MAIALE ALLA FRUTTA SECCA E FUNGHI CON... COSTATINE DI MAIALE ALLA FRUTTA SECCA E FUNGHI CON SALSA AL PEPERONE RICETTA DI: CARMELA RANIERI Ingredienti: Per 4 persone 4 costatine di maiale ...
MUFFIN PROSCIUTTO COTTO E PATATE RICETTA DI: LUCIA DE CARLO Lessate una patata grande e due piccole e schiacciatele quando sono ancora calde. In una terrina sbattere tre uova e uni...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.