Articolo aggiornato il 22 Giugno 2018 da Le mille ricette
INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini
Continua dopo gli annunci…
Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepara in pochissimo tempo e può anche essere conservato in frigo e portato in spiaggia!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 patata media
- 4 gamberi grossi
- 2 pomodorini
- 1 spicchio cipolla di tropea
- 1 cucchiaino aceto bianco
- Olio e sale q.b.
- 1 cucchiaino senape
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lessare la patata e tagliarla a fette.
- Pulire i gamberi ricordando di togliere il filetto nero praticando una incisione. Lessarli.
- Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli in una ciotola.
- Unire la cipolla affettata ai pomodorini e aggiungere i gamberi.
- In un piatto emulsionare i condimenti e versare il tutto sui gamberi.