INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

Articolo aggiornato il 22 Giugno 2018 da Le mille ricette

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

Continua dopo gli annunci…
Chef: MARIA ROSA TIOZZO
Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepara in pochissimo tempo e può anche essere conservato in frigo e portato in spiaggia!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 1 Persona
Calorie 145 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 patata media
  • 4 gamberi grossi
  • 2 pomodorini
  • 1 spicchio cipolla di tropea
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • Olio e sale q.b.
  • 1 cucchiaino senape

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lessare la patata e tagliarla a fette.
  • Pulire i gamberi ricordando di togliere il filetto nero praticando una incisione. Lessarli.
  • Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli in una ciotola.
  • Unire la cipolla affettata ai pomodorini e aggiungere i gamberi.
  • In un piatto emulsionare i condimenti e versare il tutto sui gamberi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings