INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

Articolo aggiornato

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepara in pochissimo tempo e può anche essere conservato in frigo e portato in spiaggia!
5 da 2 voti
Preparazione: 15 min
Cottura: 5 min
Tempo totale: 20 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italian
Porzioni: 1 Persona
Calorie: 145kcal

Ingredienti

  • 1 patata media
  • 4 gamberi grossi
  • 2 pomodorini
  • 1 spicchio cipolla di tropea
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • Olio e sale q.b.
  • 1 cucchiaino senape

Preparazione

  • Lessare la patata e tagliarla a fette.
  • Pulire i gamberi ricordando di togliere il filetto nero praticando una incisione. Lessarli.
  • Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli in una ciotola.
  • Unire la cipolla affettata ai pomodorini e aggiungere i gamberi.
  • In un piatto emulsionare i condimenti e versare il tutto sui gamberi.

Note

Prova anche altre golose ricette

torta velocissima Bimby

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto importante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette! 
 
Trovi tutte le nostre ricette anche sull'App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS. Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e... l'App è completamente GRATUITA! Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Proprietà nutritive

Calorie: 145kcal

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Teglia da forno 34 × 27 cm Ingredienti: 5 uova 4 zucchine 40 g di parmigiano gratt...
GNOCCHETTI CON CODA DI ROSPO, ZUCCHINE E POMODORIN... GNOCCHETTI CON CODA DI ROSPO, ZUCCHINE E POMODORINI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Dosi: 2 persone Ingredienti: 250 g di gnocchetti 200 g di coda di ...
FIORE DI UOVA SODE FARCITE FIORE DI UOVA SODE FARCITE RICETTA DI: RITA ZANCA Ingredienti: 3 uova (per ottenere un piatto come in foto) preparato surgelato per insalata russa...
INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈ INVOLTINI DI POLLO IN CROSTA DI PAN CARRÈ RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA Ingredienti: 400 g petto di pollo macinato 100 g ricotta 80 g grana ...
PIZZETTE DI PATATE DECORATE CON PREZZEMOLO E ROSE ... PIZZETTE DI PATATE DECORATE CON PREZZEMOLO E ROSE DI CHIPS RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO Ingredienti: per 8 pizzette 3 patate latte qb 100 g ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.