INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini

Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepara in pochissimo tempo e può anche essere conservato in frigo e portato in spiaggia!
5 da 2 voti
Preparazione: 15 min
Cottura: 5 min
Tempo totale: 20 min
Portata: Antipasti
Cucina: Italian
Porzioni: 1 Persona
Calorie: 145kcal

Ingredienti

  • 1 patata media
  • 4 gamberi grossi
  • 2 pomodorini
  • 1 spicchio cipolla di tropea
  • 1 cucchiaino aceto bianco
  • Olio e sale q.b.
  • 1 cucchiaino senape

Preparazione

  • Lessare la patata e tagliarla a fette.
  • Pulire i gamberi ricordando di togliere il filetto nero praticando una incisione. Lessarli.
  • Tagliare a spicchi i pomodorini e metterli in una ciotola.
  • Unire la cipolla affettata ai pomodorini e aggiungere i gamberi.
  • In un piatto emulsionare i condimenti e versare il tutto sui gamberi.

Note

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Proprietà nutritive

Calorie: 145kcal

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