Articolo aggiornato il 4 Marzo 2022 da Le mille ricette
Insalata di riso fantasia
Continua dopo gli annunci…
Una insalata di riso freschissima e buonissima, ottima per essere consumata nei caldi pomeriggi d'estate
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1/2 kg di riso Roma Ribe o originario, anche integrale
- 4 uova sode
- Olive denocciolate verdi tagliate a lamelle
- Olive taggiasche denocciolate
- 1 confezione tonno sotto’olio
- Olio d’oliva qb
- Pommodori da insalata tagliati a cubetti
- piccoli cubetti di formaggio
- feta greco o altro tipo
- mais un barattolo grande che potrà servire anche per decorare
- prosciutto cotto a dadini a piacere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lessare il riso in acqua bollente e fare cuocere, scolare un po' prima che finisca la cottura
- Poi raffreddare con acqua gelata e scolare
- Lasciare raffreddare bene.
- Unire gli ingredienti elencati come più vi aggrada, liberate la fantasia
- Adagiare le uova nell'acqua e porto a bollore per 8-10 minuti, poi snocciolarle nella vostra insalata
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it