INSALATA DI RISO FANTASIA

INSALATA DI RISO FANTASIA

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

1/2 kg di riso Roma, Ribe o originario, anche integrale
4 uova sode
Olive denocciolate verdi tagliate a lamelle
Olive taggiasche denocciolate
tonno una confezione in olio D’oliva da 80 g
pomodori da insalata tagliati a cubetti piccoli
cubetti di formaggio feta greco o altro tipo
mais un barattolo grande che potrà servire anche per decorare
prosciutto cotto a dadini
a piacere olio evo qb

Preparazione:

INSALATA DI RISO FANTASIAio procedo così: lesso il riso in acqua bollente e faccio cuocere, lo scolo un po’ prima che finisca la cottura, poi lo raffreddo in acqua gelata e scolo; lascio raffreddare bene.
Unisco gli ingredienti elencati e lascio spazio alla fantasia.
Adagio le uova nell’acqua e porto a bollore per 8-10 minuti dalla prima bollitura.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.