INSALATA DI RISO FANTASIA

Articolo aggiornato il 4 Marzo 2022 da Le mille ricette

Insalata di riso fantasia

Continua dopo gli annunci…
Chef: Teresa Esposito
Una insalata di riso freschissima e buonissima, ottima per essere consumata nei caldi pomeriggi d'estate
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Portata Primi Piatti

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1/2 kg di riso Roma Ribe o originario, anche integrale
  • 4 uova sode
  • Olive denocciolate verdi tagliate a lamelle
  • Olive taggiasche denocciolate
  • 1 confezione tonno sotto’olio
  • Olio d’oliva qb
  • Pommodori da insalata tagliati a cubetti
  • piccoli cubetti di formaggio
  • feta greco o altro tipo
  • mais un barattolo grande che potrà servire anche per decorare
  • prosciutto cotto a dadini a piacere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Lessare il riso in acqua bollente e fare cuocere, scolare un po' prima che finisca la cottura
  • Poi raffreddare con acqua gelata e scolare
  • Lasciare raffreddare bene.
  • Unire gli ingredienti elencati come più vi aggrada, liberate la fantasia
  • Adagiare le uova nell'acqua e porto a bollore per 8-10 minuti, poi snocciolarle nella vostra insalata
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings