Articolo aggiornato il 4 Marzo 2022 da Le mille ricette
Insalata di riso fantasia
Una insalata di riso freschissima e buonissima, ottima per essere consumata nei caldi pomeriggi d'estate
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1/2 kg di riso Roma Ribe o originario, anche integrale
- 4 uova sode
- Olive denocciolate verdi tagliate a lamelle
- Olive taggiasche denocciolate
- 1 confezione tonno sotto’olio
- Olio d’oliva qb
- Pommodori da insalata tagliati a cubetti
- piccoli cubetti di formaggio
- feta greco o altro tipo
- mais un barattolo grande che potrà servire anche per decorare
- prosciutto cotto a dadini a piacere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Lessare il riso in acqua bollente e fare cuocere, scolare un po' prima che finisca la cottura
- Poi raffreddare con acqua gelata e scolare
- Lasciare raffreddare bene.
- Unire gli ingredienti elencati come più vi aggrada, liberate la fantasia
- Adagiare le uova nell'acqua e porto a bollore per 8-10 minuti, poi snocciolarle nella vostra insalata
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it