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INSALATA DI RISO FANTASIA

Insalata di riso fantasia

Chef: Teresa Esposito
Una insalata di riso freschissima e buonissima, ottima per essere consumata nei caldi pomeriggi d'estate
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Ingredienti  

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  • 1/2 kg di riso Roma Ribe o originario, anche integrale
  • 4 uova sode
  • Olive denocciolate verdi tagliate a lamelle
  • Olive taggiasche denocciolate
  • 1 confezione tonno sotto’olio
  • Olio d’oliva qb
  • Pommodori da insalata tagliati a cubetti
  • piccoli cubetti di formaggio
  • feta greco o altro tipo
  • mais un barattolo grande che potrà servire anche per decorare
  • prosciutto cotto a dadini a piacere

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Preparazione della ricetta
 

  • Lessare il riso in acqua bollente e fare cuocere, scolare un po' prima che finisca la cottura
  • Poi raffreddare con acqua gelata e scolare
  • Lasciare raffreddare bene.
  • Unire gli ingredienti elencati come più vi aggrada, liberate la fantasia
  • Adagiare le uova nell'acqua e porto a bollore per 8-10 minuti, poi snocciolarle nella vostra insalata
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