INSALATA DI RISO MONOPORZIONE, piatto fresco e veloce

INSALATA DI RISO MONOPORZIONE, piatto fresco e veloce

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INSALATA DI RISO MONOPORZIONE, piatto fresco e veloce

Classico piatto estivo rivisitato e trasformato in una gustosa monoporzione! Perfetta da servire come primo piatto, ma anche per rallegrare un aperitivo fra amici, portando in tavola un piatto leggero e colorato!

RICETTA DI: IGNAZIA DESSI

Ingredienti:

500 g di riso parboiled

200 g sottaceti

50 g mais

150 g cubetti di prosciutto cotto

250 g formaggio Emmental a cubetti

160 g tonno in scatola

50 g olive verdi snocciolate

100 g pomodorini

olio evo

aceto di vino bianco

Preparazione:

Ho bollito il riso per 13 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, scovandolo al dente. L’ho scolato e l’ho fatto raffreddare..
Dentro una capiente ciotola ho versato tutti gli ingredienti compreso il riso, ho condito con olio e aceto, e messo in frigo alcune ore per assaporarlo fresco.

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INSALATA DI RISO MONOPORZIONE, piatto fresco e veloceL’ho servito in modo originale, usando delle coppette monoporzione, riempite e poi capovolte sul piatto da portata.

Ho arricchito e decorato l’insalata di riso con pomodorini freschi.

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