INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNO

Condividi

Articolo aggiornato

INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNO

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

600 g di pesce spada
150 g di pangrattato
60 g di pecorino grattugiato
50 g di pinoli
50 g di uvetta sultanina
capperi qb
olio evo qb
sale e pepe qb
mezzo limone e mezzo arancio succo e buccia grattugiata

Preparazione:

INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNOTagliore la pelle del pesce spada, se le fette sono grande tagliarle in due fette sottili, non doppie.
Preparare un composto con i restanti ingredienti ed amalgamare il tutto. Distribuire su ogni fetta un po’ di composto e chiudere ad involtino; oleare ogni involtino, passare nella panur e cuocere in forno a 200° inforno già caldo per 15 minuti, decorare il piatto a proprio piacere o come ho fatto io con foglie di limone o arancio e fette di pomodoro.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

FAGOTTINI DI POLLO FARCITI CON ASPARAGI E SCAMORZA... FAGOTTINI DI POLLO FARCITI CON ASPARAGI E SCAMORZA AFFUMICATA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 2 petti di pollo interi 4 fette di scamorz...
FILETTI DI PERSICO CON OLIVE E PINOLI RICETTA DI: Lucia D'abundo Ingredienti: 2 filetti di persico circa 600, 12 olive nere di Gaeta, 50 g di pinoli lasciati tostare in padella 1 min...
INVOLTINI CON SORPRESA INVOLTINI CON SORPRESA RICETTA DI: GIUSY GUERRA Ingredienti: per 8 involtini 8 fettine di tacchino sottili 150 g di prosciutto cotto 100 g di pr...
INVOLTINI DI PESCE SPADA E MELANZANE INVOLTINI DI PESCE SPADA E MELANZANE RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 6-7 filetti di pesce spada 2 melanzane Per il ripieno: 10...
TORTINO DI ALICI E POMODORO TORTINO DI ALICI E POMODORO RICETTA DI: ROSA CASSATELLA Ingredienti: 1 kg di alici 3 patate medie una decina di pomodori rossi olive nere ta...
Condividi
ript async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.