INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNO

INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNO

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

600 g di pesce spada
150 g di pangrattato
60 g di pecorino grattugiato
50 g di pinoli
50 g di uvetta sultanina
capperi qb
olio evo qb
sale e pepe qb
mezzo limone e mezzo arancio succo e buccia grattugiata

Preparazione:

INVOLTINI DI PESCE SPADA AL FORNOTagliore la pelle del pesce spada, se le fette sono grande tagliarle in due fette sottili, non doppie.
Preparare un composto con i restanti ingredienti ed amalgamare il tutto. Distribuire su ogni fetta un po’ di composto e chiudere ad involtino; oleare ogni involtino, passare nella panur e cuocere in forno a 200° inforno già caldo per 15 minuti, decorare il piatto a proprio piacere o come ho fatto io con foglie di limone o arancio e fette di pomodoro.

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