Articolo aggiornato il 28 Giugno 2022 da Le mille ricette
Il pesce spada: magro, leggero, versatile e gustoso.
Quando avete voglia di stuzzicare l’appetito con un piatto che sia leggero ma al contempo ricco di gusto, allora provate questi involtini di pesce spada: irresistibili
Involtini di pesce spada al forno
Delicati, gustosi ma leggeri: sono gli involtini di pesce spada al forno
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare gli involtini di pesce spada
- 600 g di pesce spada
- 150 g di pangrattato
- 60 g di pecorino grattugiato
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina
- capperi qb
- olio evo qb
- sale e pepe qb
- mezzo limone e mezzo arancio succo e buccia grattugiata
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare gli involtini di pesce spada
- Tagliare la pelle del pesce spada, se le fette sono grande tagliarle in due fette sottili, non doppie. Preparare un composto con i restanti ingredienti ed amalgamare il tutto.
- Distribuire su ogni fetta un po' di composto e chiudere ad involtino; oleare ogni involtino, passare nella panur e cuocere in forno a 200° inforno già caldo per 15 minuti
- Decorare il piatto a proprio piacere o come ho fatto io con foglie di limone o arancio e fette di pomodoro.