Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Golosi INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, farciti e ottimi da gustare! Sono davvero semplicissimi da preparare!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 6 fettine di vitello
- prosciutto crudo qb
- salvia qb farina qb
- olio
- sale
- vino bianco qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Farcire le fettine di vitello con una fetta di prosciutto e una fogliolina di salvia.
- Richiudere la carne ad involtino ed bloccare con lo stecchino.
- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Infarinare gli involtini e rosolarli in padella con olio e sale.
- Sfumare col vino bianco e terminare la cottura.