Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Continua dopo gli annunci…
Golosi INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, farciti e ottimi da gustare! Sono davvero semplicissimi da preparare!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 6 fettine di vitello
- prosciutto crudo qb
- salvia qb farina qb
- olio
- sale
- vino bianco qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Farcire le fettine di vitello con una fetta di prosciutto e una fogliolina di salvia.
- Richiudere la carne ad involtino ed bloccare con lo stecchino.
- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Infarinare gli involtini e rosolarli in padella con olio e sale.
- Sfumare col vino bianco e terminare la cottura.