INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

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INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Golosi INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, farciti e ottimi da gustare! Sono davvero semplicissimi da preparare!
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Portata: Secondi piatti
Cucina: Italian
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
PORZIONI O GRANDEZZA STAMPO: 4 Persone

Ingredienti

  • 6 fettine di vitello
  • prosciutto crudo qb
  • salvia qb farina qb
  • olio
  • sale
  • vino bianco qb

PREPARAZIONE

  • Farcire le fettine di vitello con una fetta di prosciutto e una fogliolina di salvia.
  • Richiudere la carne ad involtino ed bloccare con lo stecchino.
  • Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Infarinare gli involtini e rosolarli in padella con olio e sale.
  • Sfumare col vino bianco e terminare la cottura.
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Note

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Nutrition

Calorie: 320kcal

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