INVOLTINI DI SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 6 fettine di vitello
- prosciutto crudo qb
- salvia qb farina qb
- olio
- sale
- vino bianco qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Farcire le fettine di vitello con una fetta di prosciutto e una fogliolina di salvia.
- Richiudere la carne ad involtino ed bloccare con lo stecchino.
- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Infarinare gli involtini e rosolarli in padella con olio e sale.
- Sfumare col vino bianco e terminare la cottura.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa