LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE

PRIMI PIATTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE

RICETTA DI: MARTINA PREGNOLATO

Ingredienti:

Per 4 persone

320 g linguine
300 g porcini cubettati surgelati
2 patate
latte
50 g formaggio raclette
50 g gorgonzola
olio
timo
scalogno
sale e pepe

Preparazione:

pelo le patate, le taglio a cubetti e le faccio cuocere al vapore. Nel frattempo faccio rosolare lo scalogno con olio evo e timo, poi metto i porcini a cubetti e li porto a cottura, completando con sale e pepe. Una volta cotte le patate le frullo aggiungendo sale, olio evo e un paio di cucchiai di porcini preparati prima, deve formarsi una bella cremina, se risulta troppo densa aggiungere pure un pochino di latte caldo.
Intanto che cuoce la pasta in un pentolino antiaderente metto i formaggi e un po’ di latte, fino a farli sciogliere completamente e addensando se necessario prolungando la cottura. Adesso che tutti gli ingredienti sono cotti si può comporre il piatto. Come base la crema di patate, linguine condite con i funghi, una bella colata di fonduta e qualche cubetto di funghi per completare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!