LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATE

RICETTA DI: MARTINA PREGNOLATO

Ingredienti:

Per 4 persone

320 g linguine 300 g porcini cubettati surgelati 2 patate latte 50 g formaggio raclette 50 g gorgonzola olio timo scalogno sale e pepe

Preparazione:

pelo le patate, le taglio a cubetti e le faccio cuocere al vapore. Nel frattempo faccio rosolare lo scalogno con olio evo e timo, poi metto i porcini a cubetti e li porto a cottura, completando con sale e pepe. Una volta cotte le patate le frullo aggiungendo sale, olio evo e un paio di cucchiai di porcini preparati prima, deve formarsi una bella LINGUINE AI FUNGHI E FONDUTA SU CREMA DI PATATEcremina, se risulta troppo densa aggiungere pure un pochino di latte caldo. Intanto che cuoce la pasta in un pentolino antiaderente metto i formaggi e un po’ di latte, fino a farli sciogliere completamente e addensando se necessario prolungando la cottura. Adesso che tutti gli ingredienti sono cotti si può comporre il piatto. Come base la crema di patate, linguine condite con i funghi, una bella colata di fonduta e qualche cubetto di funghi per completare. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...