Articolo aggiornato il 4 Settembre 2022 da Le mille ricette
Il liquore alla liqurizia: un liquore speciale e dal gusto intenso, perfetto a fine pasto al posto dell’amaro.
Ottimo digestivo, presenta un enorme punto di forza: solo 10 minuti per prepararlo e possiamo berlo SUBITO!
Liquore alla liquirizia
Il liquore alla liquirizia: una delizia per gli amanti del liquore. Col suo sapore dolce-amaro vi riscalderà mente e cuore.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il liquore alla liquirizia
- 100 g. liquirizia e anice pura amarelli si trova in erboristeria
- 350 g. alcool puro
- 750 g. zucchero
- 750 g. acqua
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il liquore alla liquirizia
- Mettere lo zucchero e la liquirizia nel boccale tritare velocità turbo fino a quando non diventa polvere
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
- Mescolare per pochi secondi; cuocere per 8 minuti 60 gradi velocità 1.
- Trasferire nelle bottiglie e una volta freddo, mettere in frigo.