LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA – CON IL BIMBY

Il liquore alla liqurizia: un liquore speciale e dal gusto intenso, perfetto a fine pasto al posto dell’amaro.

Ottimo digestivo, presenta un enorme punto di forza: solo 10 minuti per prepararlo e possiamo berlo SUBITO!

Liquore alla liquirizia

Chef: Liliana Lisi
Il liquore alla liquirizia: una delizia per gli amanti del liquore. Col suo sapore dolce-amaro vi riscalderà mente e cuore.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 8 min
Tempo totale 18 min
Portata liquori
Cucina Italiana
Porzioni 2 bottiglie
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare il liquore alla liquirizia

  • 100 g. liquirizia e anice pura amarelli si trova in erboristeria
  • 350 g. alcool puro
  • 750 g. zucchero
  • 750 g. acqua

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il liquore alla liquirizia

  • Mettere lo zucchero e la liquirizia nel boccale tritare velocità turbo fino a quando non diventa polvere
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
  • Mescolare per pochi secondi; cuocere per 8 minuti 60 gradi velocità 1.
  • Trasferire nelle bottiglie e una volta freddo, mettere in frigo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.