LONZA DI MAIALE AI PORCINI

Lonza di maiale ai funghi porcini: un secondo piatto unico e dal gusto deciso, perfetto per chi ama i piatti del “sottobosco”.

I funghi porcini tra tutte le varietร  sono quella dal gusto piรน deciso ed intenso, per questo molto apprezzata dai piรน.

Lasciati conquistare dall’intenso aroma e gusto di questo piatto fantastico.

Lonza di maiale ai porcini

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Lonza di maiale ai porcini: un secondo piatto tipico autunnale dai sapori intensi e decisi.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la lonza di maiale ai porcini

  • 1/2 kg lonza di maiale
  • Aglio
  • carote
  • sedano
  • cipolla quantitร  a piacimento per soffritto
  • 1/2 kg porcini
  • 1/2 litro Vino rosso

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la lonza di maiale ai porcini

  • Rosolare lโ€™arista con lโ€™olio, dopodichรฉ aggiungere lโ€™aglio, le carote, il sedano e la cipolla tritati e far rosolare un altro poโ€™.
  • Aggiungere del vino rosso e far evaporare.
  • Unire ora i porcini.
  • Aggiungere sale a piacimento.
  • Lasciar cucinare per circa 30 minuti.
  • Una volto cotto, frullare metaโ€™ dei porcini.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Tagliare a fettine lโ€™arista, versare sopra la crema e il resto dei porcini.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.