LONZA DI MAIALE AI PORCINI

RICETTE DI: MARIA ROSA TIOZZO SECONDI SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

LONZA DI MAIALE AI PORCINI

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

1/2 kg lonza di maiale
Aglio, carote, sedano, cipolla (quantità a piacimento per soffritto)
1/2 kg porcini
Vino rosso 1/2 litro

Preparazione:

Rosolare l’arista con l’olio, dopodiché aggiungere l’aglio, le carote, il sedano e la cipolla tritati e far rosolorare un altro po’.
Aggiungere del vino rosso e far evaporare.
Unire ora i porcini. Aggiungere sale a piacimento.
Lasciar cucinare per circa 30 minuti.
Una volto cotto, frullare meta’ dei porcini.
Tagliare a fettine l’arista, versare sopra la crema e il resto dei porcini.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!