LONZA DI MAIALE AI PORCINI

Lonza di maiale ai funghi porcini: un secondo piatto unico e dal gusto deciso, perfetto per chi ama i piatti del “sottobosco”.

I funghi porcini tra tutte le varietà sono quella dal gusto più deciso ed intenso, per questo molto apprezzata dai più.

Lasciati conquistare dall’intenso aroma e gusto di questo piatto fantastico.

Lonza di maiale ai porcini

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Lonza di maiale ai porcini: un secondo piatto tipico autunnale dai sapori intensi e decisi.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la lonza di maiale ai porcini

  • 1/2 kg lonza di maiale
  • Aglio
  • carote
  • sedano
  • cipolla quantità a piacimento per soffritto
  • 1/2 kg porcini
  • 1/2 litro Vino rosso

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la lonza di maiale ai porcini

  • Rosolare l’arista con l’olio, dopodiché aggiungere l’aglio, le carote, il sedano e la cipolla tritati e far rosolare un altro po’.
  • Aggiungere del vino rosso e far evaporare.
  • Unire ora i porcini.
  • Aggiungere sale a piacimento.
  • Lasciar cucinare per circa 30 minuti.
  • Una volto cotto, frullare meta’ dei porcini.
  • Tagliare a fettine l’arista, versare sopra la crema e il resto dei porcini.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.