Lonza di maiale ai funghi porcini: un secondo piatto unico e dal gusto deciso, perfetto per chi ama i piatti del “sottobosco”.
I funghi porcini tra tutte le varietร sono quella dal gusto piรน deciso ed intenso, per questo molto apprezzata dai piรน.
Lasciati conquistare dall’intenso aroma e gusto di questo piatto fantastico.
Lonza di maiale ai porcini
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la lonza di maiale ai porcini
- 1/2 kg lonza di maiale
- Aglio
- carote
- sedano
- cipolla quantitร a piacimento per soffritto
- 1/2 kg porcini
- 1/2 litro Vino rosso
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la lonza di maiale ai porcini
- Rosolare lโarista con lโolio, dopodichรฉ aggiungere lโaglio, le carote, il sedano e la cipolla tritati e far rosolare un altro poโ.
- Aggiungere del vino rosso e far evaporare.
- Unire ora i porcini.
- Aggiungere sale a piacimento.
- Lasciar cucinare per circa 30 minuti.
- Una volto cotto, frullare metaโ dei porcini.
- Tagliare a fettine lโarista, versare sopra la crema e il resto dei porcini.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa