MEZZE MANICHE CON CREMA DI ZUCCA E SPECK

Mezze maniche con crema di zucca e speck: il primo sfizioso e soprattutto veloce da preparare.

Lasciati conquistare dal suo gusto avvolgente, in questo piatto tipicamente autunnale con crema di zucca, sempre perfetta per preparare mille manicaretti da leccarsi i baffi.

Mezze maniche con crema di zucca e speck

Chef: Teresa Bellavista
Mezze maniche con crema di zucca e speck: il primo cremoso e dal gusto intenso.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le mezze maniche con crema di zucca e speck

  • 500 g. mezze maniche
  • 2 fette di zucca
  • 1 etto di speck tagliato a fette sottili
  • uno scalogno
  • cherry qb
  • 1 etto di burro
  • 1 confezione piccola di panna da cucina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le mezze maniche con crema di zucca e speck

  • Tagliare a tocchetti la zucca e metterla nel burro, fare cuocere.
  • Una volta cotta unire la panna e il cherry e spegnere il fuoco. In una padellina mettere lo scalogno tritato, rosolarlo un po’ ed unire lo speck tagliato a striscioline.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Amalgamare lo speck alla crema di zucca e, quando la pasta è cotta, saltare tutto, impiattare e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.