MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

RICETTA DI: NELLA CIANCIULLO

Ingredienti:

300 g di fagioli secchi all’occhio

1 kg di zucca

Olio q.b.

Cipolla
Carota
Sedano
Aglio in camicia
150 g pancetta
Brodo
Peperoncino

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCAPreparazione:

Lessare i fagioli In un capace tegame. Soffriggere carota, sedano, cipolla e aglio in camicia che successivamente verrà tolto, aggiungere la pancetta e lasciar cuocere. Tagliare la zucca a pezzi, fare insaporire nel soffritto, aggiungere il sale e il brodo. A metà cottura aggiungere i fagioli. Infine il peperoncino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

MUFFIN SOFFICISSIMI ZUCCHINE E PANCETTA RICETTA DI: Teresa de Tullio Per l’impasto di circa 12 muffin. Ingredienti: 2 uova, 180gr di farina manitoba o 00, 100ml di latte, 1/2 cub...
SAGNE DI CASTAGNE CON CREMA DI ZUCCA E FUNGHI RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: Per le Sagne: 200 g di farina di castagne 100 g di farina 0 rimacinata 100 g di farina 00 Sale, pe...
POLPETTONE RIPIENO AL FORNO POLPETTONE RIPIENO AL FORNO RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO INGREDIENTI: 250 g di carne tritata di vitello 250 g di carne tritata di maiale 250 g ...
QUICHE LORRAINE DA PASSEGGIO QUICHE LORRAINE DA PASSEGGIO RICETTA DI: MAURA NOCE Ingredienti: Tre panini multicereali 250 ml panna 1 uovo 3 etti di pancetta tesa tagliata a ...
CIAMBELLA CAMPAGNOLA CIAMBELLA CAMPAGNOLA RICETTA DI: ROSSELLA SIRIANNI Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 2 cucchiai d'olio un pizzico di sale 1 cubet...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.