MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

RICETTA DI: NELLA CIANCIULLO

Ingredienti:

300 g di fagioli secchi all’occhio 1 kg di zucca Olio q.b. Cipolla Carota Sedano Aglio in camicia 150 g pancetta Brodo Peperoncino

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCAPreparazione:

Lessare i fagioli In un capace tegame. Soffriggere carota, sedano, cipolla e aglio in camicia che successivamente verrà tolto, aggiungere la pancetta e lasciar cuocere. Tagliare la zucca a pezzi, fare insaporire nel soffritto, aggiungere il sale e il brodo. A metà cottura aggiungere i fagioli. Infine il peperoncino. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...