MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

RICETTA DI: NELLA CIANCIULLO

Ingredienti:

300 g di fagioli secchi all’occhio

1 kg di zucca

Olio q.b.

Cipolla
Carota
Sedano
Aglio in camicia
150 g pancetta
Brodo
Peperoncino

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCAPreparazione:

Lessare i fagioli In un capace tegame. Soffriggere carota, sedano, cipolla e aglio in camicia che successivamente verrà tolto, aggiungere la pancetta e lasciar cuocere. Tagliare la zucca a pezzi, fare insaporire nel soffritto, aggiungere il sale e il brodo. A metà cottura aggiungere i fagioli. Infine il peperoncino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA ALLA ZUCCA CON CIOCCOLATO E MANDORLE, RICETT... TORTA ALLA ZUCCA CON CIOCCOLATO E MANDORLE, RICETTA CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: ANNA CONTURSI Ingredienti: 170 g di zucchero 250 g di zucca (p...
LASAGNE DI VERDURE AL FORNO LASAGNE DI VERDURE AL FORNO RICETTA DI: IRENE DI PIAZZA Ingredienti: 250 g di lasagne all'uovo 1 carota 1 zucchina 1 porro 2 patate medie e 1 g...
FOCACCIA GIRASOLE, CON ZUCCA, CRESCENZA E GORGONZO... RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 125 g di farina 00 125 g di semola rimacinata di grano duro 115 g di farina manitoba 7 g di lievito d...
GNOCCHI DI PATATE E ZUCCA GIALLA RICETTA DI: ANNA GABY COLÌ Ingredienti: Per gli gnocchi: Patate lesse 300 gr Zucca cotta 300gr Farina q.b. 1 uovo Sale PER IL CONDIMEN...
GNOCCHETTI CON FARINA DI CECI ALLA PANCETTA CROCCA... GNOCCHETTI CON FARINA DI CECI ALLA PANCETTA CROCCANTE RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: per 4 persone 400 g di patate 100-120 g di farina...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.