MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

RICETTA DI: NELLA CIANCIULLO

Ingredienti:

300 g di fagioli secchi all’occhio

1 kg di zucca

Olio q.b.

Cipolla
Carota
Sedano
Aglio in camicia
150 g pancetta
Brodo
Peperoncino

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCAPreparazione:

Lessare i fagioli In un capace tegame. Soffriggere carota, sedano, cipolla e aglio in camicia che successivamente verrà tolto, aggiungere la pancetta e lasciar cuocere. Tagliare la zucca a pezzi, fare insaporire nel soffritto, aggiungere il sale e il brodo. A metà cottura aggiungere i fagioli. Infine il peperoncino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA ALLA ZUCCO FARCITA CON CREMA PASTICCERA, mor... TORTA ALLA ZUCCO FARCITA CON CREMA PASTICCERA, morbidissima e golosa Una torta farcita diversa dal solito. La sua base, resa morbidissima dall...
RISOTTO ALLA ZUCCA CON FUNGHI E PANCETTA RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Ingredienti: 350 grammi di riso per risotti 200 grammi di zucca 200 grammi di funghi 1 litro di brodo vegetale...
CIAMBELLA SUPER SOFFICE ALLA ZUCCA E MANDORLE, CON... CIAMBELLA SUPER SOFFICE ALLA ZUCCA E MANDORLE, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO Ingredienti per uno stampo a ciambella da 22 cm: 13...
TORTA SALATA ALLA ZUCCA, RICOTTA E MANDORLE TORTA SALATA ALLA ZUCCA, RICOTTA E MANDORLE RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (rotonda) 700 g di zucca cotta ...
CIAMBELLONE DI ZUCCA CON MANDORLE E GOCCE DI CIOCC... RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: 200 g di farina di farro 80 g di farina di mandorle 125 ml di olio di mais 3 uova a temp. ambiente 2...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.