MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

Articolo aggiornato

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

RICETTA DI: NELLA CIANCIULLO

Ingredienti:

300 g di fagioli secchi all’occhio

1 kg di zucca

Olio q.b.

Cipolla
Carota
Sedano
Aglio in camicia
150 g pancetta
Brodo
Peperoncino

MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCAPreparazione:

Lessare i fagioli In un capace tegame. Soffriggere carota, sedano, cipolla e aglio in camicia che successivamente verrà tolto, aggiungere la pancetta e lasciar cuocere. Tagliare la zucca a pezzi, fare insaporire nel soffritto, aggiungere il sale e il brodo. A metà cottura aggiungere i fagioli. Infine il peperoncino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CRESCENZE “AMMERLETTATE” FRITTE, SENZA... Mi risuona ogni tanto la sua voce decisa, ma allo stesso tempo ricca di attenzioni “Vien’ nennella ‘a nonn’ Ca’ mo’ facimm’ e crescenz’ ammrlattat” (...
ROTOLO DI PATATE E PANCETTA ROTOLO DI PATATE E PANCETTA RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: 1 Kg patate 1 uovo 300 g pancetta affumicata 200 g provola a fette Sale Prep...
TORTA DI ZUCCA CON GLASSA ALLE NOCI TORTA DI ZUCCA CON GLASSA ALLE NOCI RICETTA DI: AGATA GAROFALO Ingredienti: Per uno stampo 24 cm di diametro rivestito con carta forno 3 uova 1...
CASATIELLO NAPOLETANO CON PISELLI E PANCETTA CASATIELLO NAPOLETANO CON PISELLI E PANCETTA RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO Ingredienti: per il casatiello 375 ml acqua 650 g farina 1/2 cubet...
RISOTTO ALLA ZUCCA CON FUNGHI E PANCETTA RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE Ingredienti: 350 grammi di riso per risotti 200 grammi di zucca 200 grammi di funghi 1 litro di brodo vegetale...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.