MINESTRA DI FAGIOLI E ZUCCA

Non è la solita minestra!

Questa gustosa minestra fagioli e zucca incanterà anche coloro che meno apprezzano minestrine e minestroni (sì, parliamo proprio di loro, i vostri bimbi).

E’ così deliziosa che anche i piccini vi chiederanno il bis.

Una ottima idea per far mangiare loro del cibo sano, nutriente, ricco di vitamine.

Minestra fagioli e zucca

Chef: Nella Cianciullo
La minestra che strega: è la minestra fagioli e zucca. Incanterà tutti, persino chi, il cibo sano, proprio non lo ama per principio 😛
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la minestra fagioli e zucca

  • 300 g. fagioli secchi all’occhio
  • 1 kg zucca
  • Olio q.b.
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Aglio in camicia
  • 150 g. pancetta Brodo Peperoncino

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la minestra fagioli e zucca

  • Lessare i fagioli In un capace tegame.
  • Soffriggere carota, sedano, cipolla e aglio in camicia che successivamente verrà tolto.
  • Aggiungere la pancetta e lasciar cuocere.
  • Tagliare la zucca a pezzi, fare insaporire nel soffritto, aggiungere il sale e il brodo.
  • A metà cottura aggiungere i fagioli. Infine il peperoncino.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.