MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,155FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE

RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO

Ingredienti:

150 g granetti (o crackers) 80 g burro

Per la farcia:

250 g formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) 3 g gelatina in fogli 180 ml panna fresca 300 g olive snocciolate prezzemolo qb Grana grattugiato qb pepe qb 30 g capperi

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la decorazione

qualche oliva e foglie di prezzemolo.

Preparazione:

sbriciolare i granetti, sciogliere il burro ed amalgamarlo ai granetti. Mettere questo fondo nei pirottini schiacciandoli, farli riposare in frigo per 30 minuti circa. Nel frattempo tritare olive, prezzemolo e capperi ed MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVEamalgamarli al formaggio. Mettere in ammollo la colla di pesce, prendere 3 cucchiai di panna fresca e riscaldarla, aggiungere la colla di pesce strizzata ed amalgamare alla crema di formaggio e olive, montare la panna ed amalgamare il tutto. Cacciare i pirottini dal frigorifero, mettere la crema in una sac a poche e porla sulla base di granetti. Far riposare nel frigorifero per circa 3 ore. Trascorso il tempo prendere i pirottini dal frigo e decorarli. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...