MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE

Articolo aggiornato

MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE

RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO

Ingredienti:

150 g granetti (o crackers)

80 g burro

Per la farcia:

250 g formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)

3 g gelatina in fogli

180 ml panna fresca

300 g olive snocciolate

prezzemolo qb

Grana grattugiato qb

pepe qb

30 g capperi

Per la decorazione

qualche oliva e foglie di prezzemolo.

Preparazione:

sbriciolare i granetti, sciogliere il burro ed amalgamarlo ai granetti. Mettere questo fondo nei pirottini schiacciandoli, farli riposare in frigo per 30 minuti circa. Nel frattempo tritare olive, prezzemolo e capperi ed MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVEamalgamarli al formaggio.

Mettere in ammollo la colla di pesce, prendere 3 cucchiai di panna fresca e riscaldarla, aggiungere la colla di pesce strizzata ed amalgamare alla crema di formaggio e olive, montare la panna ed amalgamare il tutto. Cacciare i pirottini dal frigorifero, mettere la crema in una sac a poche e porla sulla base di granetti.

Far riposare nel frigorifero per circa 3 ore. Trascorso il tempo prendere i pirottini dal frigo e decorarli.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

GELATO AL GUSTO CHEESECAKE GELATO AL GUSTO CHEESECAKE RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 200 g di mascarpone 100 g di Philadelphia 100 g di panna da cucina fredda 170...
CHEESECAKE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti (per una teglia a cerniera da 20-22 cm) Per la base: 160 gr di biscotti secchi 60 gr di burro Per ...
CHEESECAKE CON PESCHE SCIROPPATE CHEESECAKE CON PESCHE SCIROPPATE RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI Per la base: 250 gr di biscotti oro saiwa 125 gr di burro 40 gr di granella...
MINI CHEESECAKE SALATE SENZA COTTURA, FRESCHE E GO... RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 100 g di caprino morbido - 50 g di formaggio spalmabile - curcuma e parmigiano grattugiato q b - 50 g di...
CHEESECAKE CON SALSA DI FRAGOLE Cheesecake con salsa di fragole RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO Ingredienti e preparazione: Per la base ho tritato 180 g di biscotti e ho aggiunt...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.