MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE

MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE

RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO

Ingredienti:

150 g granetti (o crackers)

80 g burro

Per la farcia:

250 g formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)

3 g gelatina in fogli

180 ml panna fresca

300 g olive snocciolate

prezzemolo qb

Grana grattugiato qb

pepe qb

30 g capperi

Per la decorazione

qualche oliva e foglie di prezzemolo.

Preparazione:

sbriciolare i granetti, sciogliere il burro ed amalgamarlo ai granetti. Mettere questo fondo nei pirottini schiacciandoli, farli riposare in frigo per 30 minuti circa. Nel frattempo tritare olive, prezzemolo e capperi ed MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVEamalgamarli al formaggio.

Mettere in ammollo la colla di pesce, prendere 3 cucchiai di panna fresca e riscaldarla, aggiungere la colla di pesce strizzata ed amalgamare alla crema di formaggio e olive, montare la panna ed amalgamare il tutto. Cacciare i pirottini dal frigorifero, mettere la crema in una sac a poche e porla sulla base di granetti.

Far riposare nel frigorifero per circa 3 ore. Trascorso il tempo prendere i pirottini dal frigo e decorarli.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.