MOKA CAKE

Una torta al caffรจ leggera e veloce, ripiena di una deliziosa ed irresistibile crema!
E’ la moka cake!

Con la sua cremositร  al mascarpone e il gusto intenso di caffรจ รจ impossibile resisterle!

Gnam!

Moka cake

Chef: Domenica Andreozzi
Una golosa torta al caffรจ ripiena di delicata e vellutata crema al mascarpone
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 teglia da 24 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la moka cake

Per la base

  • 250 g. farina 00
  • 220 g. zucchero semolato
  • 100 ml olio di semi
  • 3 uova
  • 50 ml caffรจ espresso
  • 40 ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 300 ml panna fresca da montare
  • 125 ml yogurt al caffรจ
  • 150 g. mascarpone
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la moka cake

    Per la base

    • Montare le uova con lo zucchero fino a quando non saranno chiare e spumose, poi unire la vanillina e lโ€™olio di semi. Setacciare la farina e il lievito e unirli al composto, alternando con il latte e il caffรจ.
    • Versare il tutto in una teglia da 24 cm, imburrata e infarinata e cuocere in forno, giร  caldo e statico, a 180ยฐ per 45 minuti
    • Una volta cotta, lasciare raffreddare e poi togliete dalla teglia.

    Per la crema

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.