MOZZARELLE DI BUFALA RIPIENE AL COUS COUS

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MOZZARELLE DI BUFALA RIPIENE AL COUS COUS

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

Ingredienti:

2 Mozzarelle di bufala
3 bicchieri di Cous cous
1/2 Peperone
Olive verdi q.b
Olive nere q.b
2 scatolette Tonno in scatola (80 g)
Pomodori Ciliegini q.b
Cipolletta q.b
Menta
Basilico
Sale
Pepe
Olio evo
A piacimento aceto balsamico o glassa
(Di solito aggiungo anche in po’ di pesto)

Preparazione:

Lavo le verdure e le taglio piccole, taglio tutto piccolo piccolo. Per 3 bicchieri di plastica pieni dì cous cous metto a bollire tre bicchieri di acqua con sale ed un filo di olio. Non appena bolle verso il cous cous e spengo il fuoco.
Lascio gonfiare il cous cous chiudendo con un coperchio per circa 10 minuti, poi sgrano con una forchetta.
Condisco il cous cous con tutti gli ingredienti o con quelli che più vi gusta.
Taglio la mozzarella in modo da poterla svuotare, la svuoto utilizzando un attrezzo adatto oppure aiutatemi con un cucchiaio.
(l’interno lo mangio a parte).
Riempio le mozzarelle e decoro a piacimento.
Verso olio e glassa (o aceto balsamico).

Nb: con questa dose di cous cous si possono riempire circa 6 mozzarelle medie.

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MOZZARELLE DI BUFALA RIPIENE AL COUS COUS

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