MOZZARELLE DI BUFALA RIPIENE AL COUS COUS
RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO
Ingredienti:
2 Mozzarelle di bufala 3 bicchieri di Cous cous 1/2 Peperone Olive verdi q.b Olive nere q.b 2 scatolette Tonno in scatola (80 g) Pomodori Ciliegini q.b Cipolletta q.b Menta Basilico Sale Pepe Olio evo A piacimento aceto balsamico o glassa (Di solito aggiungo anche in po’ di pesto)
Preparazione:
Lavo le verdure e le taglio piccole, taglio tutto piccolo piccolo. Per 3 bicchieri di plastica pieni dì cous cous metto a bollire tre bicchieri di acqua con sale ed un filo di olio. Non appena bolle verso il cous cous e spengo il fuoco. Lascio gonfiare il cous cous chiudendo con un coperchio per circa 10 minuti, poi sgrano con una forchetta. Condisco il cous cous con tutti gli ingredienti o con quelli che più vi gusta. Taglio la mozzarella in modo da poterla svuotare, la svuoto utilizzando un attrezzo adatto oppure aiutatemi con un cucchiaio. (l’interno lo mangio a parte). Riempio le mozzarelle e decoro a piacimento. Verso olio e glassa (o aceto balsamico). Nb: con questa dose di cous cous si possono riempire circa 6 mozzarelle medie. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it