MUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTA

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MUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTA

RICETTA DI: MADDALENA DE BIASI

3 zucchine medie
150 gr. di pancetta dolce a cubetti
200 gr. di farina
2 uova
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
50 ml di latte
50 ml di olio di semi di girasole

Preparazione:

Lavare le zucchine, togliere le estremità e tagliarle a piccoli cubetti.
Friggerle in olio d’oliva fino a quando diventano morbide.
Nel frattempo sbattere a parte uova, olio di semi e latte. Aggiungere poi la farina e il lievito. Scolare le zucchine, eliminando l’olio di cottura ed unire anche queste al composto.
PMUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTAer finire la pancetta a dadini. Io uso stampini per muffin in silicone che non ungo ne’ infarino.
Riempirli per 3/4 con il composto.
Infornarli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti (finché diventano colorati).
Buon appetito.

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