MUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,076FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

MUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTA RICETTA DI: MADDALENA DE BIASI 3 zucchine medie 150 gr. di pancetta dolce a cubetti 200 gr. di farina 2 uova 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate 50 ml di latte 50 ml di olio di semi di girasole Preparazione: Lavare le zucchine, togliere le estremità e tagliarle a piccoli cubetti. Friggerle in olio d’oliva fino a quando diventano morbide. Nel frattempo sbattere a parte uova, olio di semi e latte. Aggiungere poi la farina e il lievito. Scolare le zucchine, eliminando l’olio di cottura ed unire anche queste al composto. PMUFFIN SALATI ZUCCHINE E PANCETTAer finire la pancetta a dadini. Io uso stampini per muffin in silicone che non ungo ne’ infarino. Riempirli per 3/4 con il composto. Infornarli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti (finché diventano colorati). Buon appetito. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...