OCCHI DI BUE, biscottini vegani

OCCHI DI BUE, biscottini vegani

Chef: VERONICA DE BARTOLO
Golosi biscotti vegani occhi di bue, con farina integrale e zucchero di canna! Perfetti da farcire con marmellata o crema di nocciole! Ottimi e facilissimi da fare!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 13 minuti
Tempo totale 33 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 236 kcal
Ingredienti  
  • 250 g Farina Integrale
  • 1 Cucchiaino Lievito
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 60 ml Olio di Semi di Mais
  • 60 ml Acqua
  • Crema di Nocciole o Marmellata q.b.

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Preparazione della ricetta
 
  • In una ciotola sciogliete lo zucchero nell'acqua. Aggiungete anche l'olio e mescolate bene.
  • Unite la farina e il lievito e amalgamate fino ad ottenere un composto compatto.
  • Mettete a riposare il panetto in frigorifero per almen un'ora.
  • Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ricavate dei cerchi.
  • Incidete un cerchio più piccolo nella metà dei cerchi.
  • Infornate a 180° per circa 13 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e farcite i cerchi con marmellata o crema di nocciole.
  • Chiudete con i cerchi di frolla con il buco al centro.
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  • Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite i vostri Occhi di Bue Vegani!
Realizzati con ricetta di Federica Constantini
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