OCCHI DI BUE, biscottini vegani

OCCHI DI BUE, biscottini vegani

Golosi biscotti vegani occhi di bue, con farina integrale e zucchero di canna! Perfetti da farcire con marmellata o crema di nocciole! Ottimi e facilissimi da fare!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 13 minuti
Tempo totale 33 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 236 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g Farina Integrale
  • 1 Cucchiaino Lievito
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 60 ml Olio di Semi di Mais
  • 60 ml Acqua
  • Crema di Nocciole o Marmellata q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola sciogliete lo zucchero nell'acqua. Aggiungete anche l'olio e mescolate bene.
  • Unite la farina e il lievito e amalgamate fino ad ottenere un composto compatto.
  • Mettete a riposare il panetto in frigorifero per almen un'ora.
  • Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ricavate dei cerchi.
  • Incidete un cerchio piรน piccolo nella metร  dei cerchi.
  • Infornate a 180ยฐ per circa 13 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e farcite i cerchi con marmellata o crema di nocciole.
  • Chiudete con i cerchi di frolla con il buco al centro.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa

  • Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite i vostri Occhi di Bue Vegani!

Realizzati con ricetta di Federica Constantini

    Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

    5 from 1 vote (1 rating without comment)

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.