Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
OCCHI DI BUE, biscottini vegani
Golosi biscotti vegani occhi di bue, con farina integrale e zucchero di canna! Perfetti da farcire con marmellata o crema di nocciole! Ottimi e facilissimi da fare!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g Farina Integrale
- 1 Cucchiaino Lievito
- 100 g Zucchero di Canna
- 60 ml Olio di Semi di Mais
- 60 ml Acqua
- Crema di Nocciole o Marmellata q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola sciogliete lo zucchero nell'acqua. Aggiungete anche l'olio e mescolate bene.
- Unite la farina e il lievito e amalgamate fino ad ottenere un composto compatto.
- Mettete a riposare il panetto in frigorifero per almen un'ora.
- Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ricavate dei cerchi.
- Incidete un cerchio più piccolo nella metà dei cerchi.
- Infornate a 180° per circa 13 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e farcite i cerchi con marmellata o crema di nocciole.
- Chiudete con i cerchi di frolla con il buco al centro.
- Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite i vostri Occhi di Bue Vegani!