PANCAKE RICOTTA E MIRTILLI

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PANCAKE RICOTTA E MIRTILLI

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

per 8-10 pancakes

2 uova 30 g di zucchero 250 g di ricotta 120 g di latticello 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 125 g di farina 3 g di sale 6 g di lievito Scorza di limone 50 g di mirtilli Sciroppo d’acero

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta, il latticello e la vaniglia, mescolare. Unire la farina, il sale, il lievito e la scorza di limone. Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto, mescolando con una spatola. Scaldare una padella antiaderente con il fondo piuttosto spesso, ungere con poco burro e mettere 2-3 cucchiai dell’impasto formando un cerchio di 8 cm di diametro, aggiungere sulla superficie qualche mirtillo e cuocere a fuoco basso 2-3 minuti per lato finché diventeranno dorati. Servire i pancakes con sciroppo d’acero. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...