PANCAKES BANANA E CANNELLA

I pancakes sono tra le top colazioni più amate nel mondo.

Queste frittelle americane sono molto amate per la loro velocità di preparazione, la loro semplicità. ed il loro sapore unico.

Classiche con lo sciroppo d’acero, oppure con la Nutella, sono sempre una colazione ricca e golosa amata da grandi e piccini.

Pancakes banana e nutella

Chef: Salvatore Muto
I pancakes banana e nutella, ottimi a colazione come a merenda. Le mitiche frittelle americane amate da tutti, ottime con frutta, sciroppo d'acero o caramello
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Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 10
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i pancakes banana e nutella

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    Per i pancakes

    • 150 g. Farina 00
    • 10 g. Zucchero
    • Sale qb
    • Cannella qb
    • 1 g bicarbonato di sodio
    • 220 g. Latticello potete anche prepararlo voi
    • Mezza banana
    • 1 uovo
    • 40 g. burro fuso
    • 3 g Lievito per dolci

    Per il latticello

    • 110 ml latte scremato
    • 110 g. yogurt
    • gocce limone

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i pancakes banana e nutella

      Per il latticello

      • Unire 110 ml di latte scremato a 110 g di yogurt magro, aggiungere delle gocce di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.

      Per i pancakes

      • Unire le polveri in una ciotola e mescolare per bene. In un’altra ciotola unire burro fuso, uovo e latticello mescolato con la mezza banana, ridotta a purea con un forchetta.
      • Unire il composto secco a quello liquido.
      • Mescolare fino ad aver una pastella.
      • Scaldare una padella con un velo di olio di semi che dovrà solo sporcare la padella.
      • Colare del composto e cuocere da entrambi i lati. Girare il pancake appena si vedono delle bollicine. Guarnire con sciroppo di acero.

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