Vai al contenuto
Home » PANCAKES BANANA E CANNELLA

PANCAKES BANANA E CANNELLA

I pancakes sono tra le top colazioni più amate nel mondo.

Queste frittelle americane sono molto amate per la loro velocità di preparazione, la loro semplicità. ed il loro sapore unico.

Classiche con lo sciroppo d’acero, oppure con la Nutella, sono sempre una colazione ricca e golosa amata da grandi e piccini.

Pancakes banana e nutella

Chef: Salvatore Muto
I pancakes banana e nutella, ottimi a colazione come a merenda. Le mitiche frittelle americane amate da tutti, ottime con frutta, sciroppo d'acero o caramello
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Colazione
Cucina Americana
Porzioni 10
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i pancakes banana e nutella

Per i pancakes

  • 150 g. Farina 00
  • 10 g. Zucchero
  • Sale qb
  • Cannella qb
  • 1 g bicarbonato di sodio
  • 220 g. Latticello potete anche prepararlo voi
  • Mezza banana
  • 1 uovo
  • 40 g. burro fuso
  • 3 g Lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il latticello

  • 110 ml latte scremato
  • 110 g. yogurt
  • gocce limone

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i pancakes banana e nutella

    Per il latticello

    • Unire 110 ml di latte scremato a 110 g di yogurt magro, aggiungere delle gocce di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.

    Per i pancakes

    • Unire le polveri in una ciotola e mescolare per bene. In un’altra ciotola unire burro fuso, uovo e latticello mescolato con la mezza banana, ridotta a purea con un forchetta.
    • Unire il composto secco a quello liquido.
    • Mescolare fino ad aver una pastella.
    • Scaldare una padella con un velo di olio di semi che dovrà solo sporcare la padella.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Colare del composto e cuocere da entrambi i lati. Girare il pancake appena si vedono delle bollicine. Guarnire con sciroppo di acero.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.