PANCAKES BANANA E CANNELLA

PANCAKES BANANA E CANNELLA

RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

150 g di Farina 00
10 g di Zucchero
Sale qb
Cannella qb
1 g di Bicarbonato di sodio
220 g di Latticello
Mezza banana
1 uovo
40 g di burro fuso
3 g Lievito per dolci

Per il latticello:

unire 110 ml di latte scremato a 110 g di yogurt magro, aggiungere delle gocce di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.

Preparazione:

Unire le polveri in una ciotola e mescolare per bene. In un’altra ciotola unire burro fuso, uovo e latticello mescolato PANCAKES BANANA E CANNELLAcon la mezza banana, ridotta a purea con un forchetta.
Unire il composto secco a quello liquido. Mescolare fino ad aver una pastella.
Scaldare una padella con un velo di olio di semi che dovrà solo sporcare la padella.
Colare del composto e cuocere da entrambi i lati. Girare il pancake appena si vedono delle bollicine.
Guarnire con sciroppo di acero.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.