PANCAKES BANANA E CANNELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PANCAKES BANANA E CANNELLA

RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

150 g di Farina 00 10 g di Zucchero Sale qb Cannella qb 1 g di Bicarbonato di sodio 220 g di Latticello Mezza banana 1 uovo 40 g di burro fuso 3 g Lievito per dolci

Per il latticello:

unire 110 ml di latte scremato a 110 g di yogurt magro, aggiungere delle gocce di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Unire le polveri in una ciotola e mescolare per bene. In un’altra ciotola unire burro fuso, uovo e latticello mescolato PANCAKES BANANA E CANNELLAcon la mezza banana, ridotta a purea con un forchetta. Unire il composto secco a quello liquido. Mescolare fino ad aver una pastella. Scaldare una padella con un velo di olio di semi che dovrà solo sporcare la padella. Colare del composto e cuocere da entrambi i lati. Girare il pancake appena si vedono delle bollicine. Guarnire con sciroppo di acero. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...